Новости дня

18 декабря, понедельник



























17 декабря, воскресенье


















Серов под градусом сразил зрителей

0

На «Славянский базар» в Витебск звезды приезжают, не только чтобы выступить. Кого-то хлебом не корми — дай поскандалить. За не в меру темпераментными гостями фестиваля наблюдала «ЖГ».

Валерия пролезет в любую дырку

Надолго запомнится гостям и организаторам «Базара» приезд Александра Серова. Народный артист, не появлявшийся в Витебске 20 лет, учинил скандал в первый же день. Певца разгневало, что его никто не встретил на вокзале и до дирекции фестиваля пришлось добираться  пешком. Серов отомстил: запретил пускать на свою пресс-конференцию и концерт половину журналистов. К слову, перед выходом на сцену Александр Николаевич хорошо набрался в местном ресторане. Из-за этого вкупе с  35-градусной жарой у него резко поднялось давление. Но Серов решил-таки выступить. Зрители были в недоумении от поведения исполнителя хитов 15-летней давности – «Мадонна» и «Я люблю тебя до слез». Совсем не в такой трактовке они ожидали услышать любимые песни. Однако вместо того, чтобы замять инцидент, на следующий день  певец разразился руганью в адрес тех, кто упрекнул его за нетрезвое состояние на концерте, выложив ролик в Интернет. В этой съемке видно, какую злую шутку сыграло с артистом его «давление». Уезжал певец со словами: «Больше сюда ни ногой!»

Другой любитель громких ссор с репортерами – Иосиф Пригожин вел себя довольно скромно. Продюсер  первым делом посетил спортивный магазин.

– Мы с Валерией бегаем каждое утро, а специальную обувь забыли. Пропустить зарядку нельзя ни в коем случае, – объяснил Пригожин, покупая две пары кроссовок.

После концерта Валерия с супругом решили заняться бегом неподалеку от отеля, но ворота оказались запертыми. «Спортсмены» не растерялись и пролезли через дырку в заборе.

– Нам не привыкать! – улыбнулась Валерия.

Певица бегала больше часа, за ней мужественно семенил Пригожин.

Савичева обожает козлов


Юлия Савичева действовала по составленному плану: посетила зоопарк, где ей больше всего понравилось обниматься с козлами, прошлась по магазинам и съездила на рыбалку.

– Очень неудобно пересчитывать белорусские деньги на наши, – пожаловалась Юля «ЖГ». – За полторы тысячи их рублей можно купить только бутылку минералки.

Неприятность произошла при катании на катамаране: певица неудачно сиганула с него в  речку, получив в результате огромный синяк на ноге.

Молодожены Наталья Подольская и Владимир Пресняков  прибыли порознь.

– Мы поругались, – не стала скрывать Наташа, но о причине размолвки умолчала.

Закрытие «Славянского базара» едва не обернулось серьезными неприятностями для Ани Лорак. Певица попала под пиротехнический взрыв: с пушкой, распыляющей искры, что-то случилось, и пламя полыхало дольше положенного. В этом огне и оказалась Ани, чудом не загоревшись. Но вовремя отпрянула назад.

– Кошмар, конечно! Я понимаю, почему хотят запретить петарды на больших праздниках, – сказала она потом.

С детской непосредственностью Ани также призналась, что от жары ее спасает мороженое.

– Я нашла тут пломбир, который во времена моего детства продавался в маленьких брикетах по 20 копеек. Безумно вкусный. Я объелась. А вообще, летом предпочитаю овощи и фрукты. Правда, в местном ресторане не смогла отказаться от картошки с грибами.
Ждали на фестивале победительницу Евровидения-2010 Лену Майер. Но немку не устроил белорусский гонорар.  Впрочем, и без нее праздник состоялся: все концерты прошли с неизменным аншлагом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания