Новости дня

23 января, вторник

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье














Воробей халявы захотел: за двоих склевал – и улетел!

0

Елена Воробей приняла участие в фотосессии для рекламы купальников. Пока снимки находятся в работе и раздобыть их невозможно. Но «ЖГ» узнала кое-что о самих съемках.

– Снимать Елену Воробей – это не пряники есть, – рассказал нам участник съемок. – Для начала она почти довела до обморока гримершу, восемь или девять раз заставив переделывать макияж. Говорила, мол, мне не нравится, а затем шла в туалет, смывала с лица чужой труд, возвращалась и требовала: «Перекрашивайте заново!»

С макияжем возникли проблемы, потому что артистка не закрывала рта, говоря о погоде, успехах дочки и поклонниках на гастролях. Потом Елена заявила: «Вообще-то я голодная, потому что всю неделю пила один кефир, чтобы похудеть и хорошо выглядеть на фотографиях». Намек поняли и принесли меню из ресторана по соседству. «Я буду это, вот это и от этого не откажусь…» – загибала пальцы юмористка, выбирая самые дорогие блюда.

– Заказала штук шесть или семь и действовала, как в поговорке «Не съем, так понадкусываю», – продолжал наш информатор. – Ковыряла ложкой, пробовала. А потом щедро предлагала всем: «Ребята, угощайтесь, такая вкуснятина». И снова, ерзая на стуле, бурчала на гримершу: «Ну вот, один глаз меньше другого получился, придется заново рисовать…»

С горем пополам фотосессия состоялась.

– А теперь за то, что вы меня долго мучили, подарите купальник, – потребовала Елена.

– Да, конечно, выбирайте любой, – растерянно ответил главный администратор, не планировавший иных трат, кроме положенного гонорара в конверте.

Каким-то десятым чувством Воробей, не зная, какой купальник сколько стоит, выбрала самый дорогущий, ручной работы, стоимостью около трех тысяч евро. «Может быть, лучше возьмете этот, он тоже симпатичный, хотя и немного подешевле?» – заикаясь, попытался предложить администратор. «Да, конечно, этот я тоже возьму», – ответила юмористка и запихнула в сумку оба купальника.
«Эти деньги вычтут из моей зарплаты», – вопил несчастный администратор, когда фотомодель уехала.

Сотрудники группы в свою очередь злорадно хихикали:

– Вообще-то он у нас жадюга несусветный, за копейку удавится. Воробей, сама того не зная, его за жлобство наказала.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания