Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Тимати: Кораблика у меня пока нет, а хочется

0

Самый богатый рэппер России откровенно рассказал «ЖГ» о своей жизни и о том, какие девушки ему нравятся, почему он бросил пить и курить. А также мистер Black Star поделился с нами своими планами приобрести яхту и совершить путешествие на ней вокруг света.

Жутко бесят курящие девушки

– Тим, раньше, что ни день, то про тебя писали, что ты сломал то руку, то ногу, а сейчас – тишина. Ты остепенился и завязал с экстримом?

– Когда я занимался сноубордом, скейтбордом, роликами, брейк-дансом, у меня были всевозможные переломы, многочисленные сотрясения мозга… Все мои увлечения были очень травмоопасными. Мне это нравилось! Мотоциклы, гонки, автогонки – все это мое! Выброс адреналина в кровь – это ощущение ни с чем не сравнить, когда за секунду нужно принять правильное решение, чтобы скоординировать свое тело. Сейчас же экстрима в моей жизни стало меньше. От меня зависит огромное количество людей, поэтому так рисковать, как раньше, я не могу. Приоритеты немножко изменились.

– Сейчас главное для тебя – это как ты выглядишь?

– Быть в форме и иметь красивое и здоровое тело – это, как мне кажется, не так уж плохо. Я много плаваю, занимаюсь йогой, тягаю железо. Мои тренеры регистрируют увеличение объема мышечной массы. Да и сам я замечаю, что вещи, которые я купил год-два назад, становятся малы. К тому же мне нравится, когда красотки трогают мое тело и восхищаются: «Вау, Тим, ты круто выглядишь!»

– Трудно представить, чтобы образ жизни рэппера был здоровым.

– И тем не менее это так. В моей жизни больше нет алкоголя. Я даже вино не пью. Нет наркотиков. Я не курю сигареты, кальян. Я правильно питаюсь. Йогой занимаюсь уже лет пять, столько же не пью. Только в Новый год могу выпить бокал шампанского.

– Что тебя подвигло завязать?

– Просто лет в 20 я понял, что алкоголь, наркотики и сигареты мешают мне жить и развиваться. К прошлому меня не тянет.

– И как тебе это удается?

– Обычно я хожу в клуб с одной и той же компанией. Это 10–15 человек. Все они спортивные, никто не курит и не пьет.

– Ясно, в чужой монастырь ходишь не только со своим уставом, но и со своей братией. Боишься быть белой вороной среди обычных посетителей ночных заведений?

– Я в любой компании чувствую себя нормально. Единственное, меня бесит, когда курят девушки. Считаю это плохим тоном. Если девчонка мне понравится, но при этом она будет курить – я скорее всего не буду с ней знакомиться. А если наркотики принимает – то тем более. Но если только выпивает, еще куда ни шло. Шампанское в ночном клубе – это не страшно, главное – не перебарщивать, каждый должен знать свою норму. Кому-то хватит одного бокала, чтобы быть в хлам, а кто-то выпьет и 4–5 без последствий.

Неплохо бы сходить в кругосветку

– Был такой анекдот: «Как вы расслабляетесь при таком здоровом образе жизни?» Ответ: «А я и не напрягаюсь». Можно так сказать и про тебя?

– Да, я не особо напрягаюсь. Я могу себе позволить комфорт, приятный круг общения, всевозможные вечеринки, тусовки. Когда все идет так, как себе это представляешь – это делает меня счастливым. Плюс реализация амбиций…

– И что ты собираешься реализовать теперь?

– Недавно был в Монако на шоу лодок. Приценился к одной яхте. Кораблика у меня пока нет, но... Когда над чем-то долго думаю – неизбежно это получаю. Вот сейчас я себя настраиваю…

– А что будешь делать с яхтой? Путешествовать или собирать тусовки?

– И то и другое. Мне нравится море, я вообще люблю воду. Но каждая яхта строится год, а то и два. Поэтому я смогу обладать ею только через год-два.

– И где она будет базироваться?

– Не важно, когда у тебя есть лодка, моря меняются. Другое дело – есть привязанность к местам. В Америке люблю Лос-Анджелес, там тепло зимой, а летом можно сходить в Нью-Йорк. Летом нравится и юг Франции, весь Лазурный берег, нравится Монако. А в Австралии еще не был. Хотел бы туда съездить. Да и вообще неплохо бы сходить в кругосветку. Мне комфортно в любой точке планеты. Единственное, в Азию приезжать хорошо, а жить там я бы не стал. Хотя в Токио мне понравилось.

– Чем же?

– Это вообще какое-то другое измерение. Люди разговаривают по телефону и видят друг друга: у них телефоны с видео, и они могут быть встроены в часы. Помню, меня поразило и то, что, когда идет дождь, люди заходят в здание, засовывают мокрый зонтик в дырку, и его тут же высушивают и упаковывают. Это такие маленькие нюансы, которых нигде больше не найдешь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания