Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Арбенина счастлива от своих двойняшек

0

На днях лидеру группы «Ночные снайперы» Диане Арбениной исполнилось 36 лет. По уже сложившейся традиции певица отметила событие рядом концертов в любимых городах – Минске, Санкт-Петербурге и Москве. В столице Диану поздравила и «ЖГ».

Поклонницы преподнесли оригинальный подарок – огромный портрет «снайперши», сложенный из картонных коробок подобно мозаике. Дар водрузили на сцену. Получилась конструкция выше двух метров. Выбегая, Диана в запале коробки расшвыряла. В общем, концерт начался с небольшого погрома, в котором погиб шедевр нонконформистского искусства.

На выступлениях Дианы зрители часто оказываются старыми знакомыми. Круг слушателей – это в основном завсегдатаи рокерских клубов и лесбиянки всех мастей. Не секрет, что Арбенина пропагандирует «розовую любовь», и на ее выступлениях девушки не стесняются в выражении горячих чувств друг к другу. Так было и в этот раз: еще никто не пел, а подогретые пивом подружки уже вовсю целовались и «гуляли» шаловливыми ручонками по телам. Однако горячего лесби-шоу не получилось – и без него было тесно и жарко. Да и Диана повзрослела: теперь ее песни не такие «розовые», как раньше.

– «Самолеты» давай! – требовали фанатки хиты от именинницы.

– Подождите немного – всё будет, – обещала «снайперша».

В первой части концерта звучали новые песни, написанные, по словам Дианы, в период беременности. Она призналась, что рождение детей стало для нее подлинным счастьем. «Раньше я думала, что можно жить друзьями и карьерой и быть счастливой. Как я ошибалась!» – сказала 36-летняя мама двойняшек (сыну Артему и дочке Марте уже исполнилось пять месяцев. – Авт.).

Видимо, из-за жары из звезд на концерт пришла только верная подруга Лена Перова. Тина Канделаки, Евгений Дятлов и другие коллеги Дианы по телепроектам так и не появились.

К слову, накануне мероприятия певица попала в ДТП. К счастью, все обошлось, да и машина пострадала не сильно. «Я уже привыкла к мелким авариям, после подобных событий начинаешь больше ценить жизнь!» – философски прокомментировала неприятность Арбенина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания