23.09.2010

Лолита: Секс стал качественнее, когда располнела

Формы певицы растут во всех местах. Не беременна ли? А может, поп-дива подхватила где-то булимию и питается одними калорийными булочками? Об изменениях во внешности и личной жизни Лолита рассказала «Желтой газете».

Из двух джинсов сделаю себе одни

– Лолита, говорят, вы настолько отчаялись в борьбе с лишним весом, что сели на кремлевскую диету, но все бесполезно?

– Это не кремлевская диета. Я так себя не истязаю. Хотя неделю сижу на одном кефире, но не для похудения. Просто организм другую пищу не принимает. Почки взбунтовались. Сейчас, после серии капельниц, чувствую себя лучше. Я много гастролирую и очень устаю физически, вот организм и не выдерживает.

– Удалось все же похудеть? Влезть в старые джинсы?

– Сильно худеть мне нельзя. Среди людей, которые поют вживую, худых вы практически не найдете. Диафрагма устроена таким образом, что при подаче звука нужна опора. Я не отдам свои килограммы! А на вещи я плевать хотела! Знаете, я из двух джинсов сделаю себе одни, если понадобится. И потом, мне 46 лет – в организме женщины происходят нормальные возрастные изменения…

– А мужчины вас какой любят – худенькой или в теле?

– Мужского внимания мне стало доставаться больше тогда, когда я поправилась. И секс стал качественнее. Я поняла, что, поправившись, ничего не потеряла. Если человеку в своем весе комфортно, то незачем об этом беспокоиться. А кефир убрал те отеки, которые я заработала во время перелетов.

– Может, стоило просто отдохнуть? Кстати, вы недавно провели отпуск в Израиле со своим бойфрендом – теннисистом Дмитрием Ивановым…

– В Израиль я ездила на гастроли. На пляже мы были один день часа три. Потом решили посетить могилы святых, были в Иерусалиме, а вечером работала на концерте.

– Будет ли свадьба с Ивановым, ведь она была обещана в марте?

– Откуда такая информация? Ничего подобного! Мне и так хорошо, замуж пока не собираюсь.

Соседский хрен –  что надо!

– Лолита, вы ведь раньше любили отдыхать на даче и даже огородничать. А как сейчас? Что растет на вашей даче?

– Сейчас мало что растет. В прошлом году мы выкопали кусты, которые уже давно не плодоносили, а новые пока не посадили. У меня дача уже давно, но эти 6,5 соток я не променяю ни на что. Мои коллеги, которые, кстати, имеют и большие дома, и гектары земли, все равно почему-то приезжают ко мне. У моей дачи замечательная аура, уютная атмосфера, она располагает к настоящему отдыху. Птицы поют потрясающе! И вообще, чем дальше от Москвы, тем чище воздух.

– Ну, а как же трудотерапия на грядках, в этом году огурцы выращивать будете?

– Огурцы я только солю, но не выращиваю. Покупаю на рынке. А для рассола беру у моего соседа хрен. Когда его не бывает на даче, вооружаюсь секатором и – прямиком в огород. Соседский хрен – что надо! Иногда я хожу к соседям подрезать кусты вдоль забора. За это собираю малину, которая выбивается на улицу. Получаю удовольствие, как в детстве. Яблоки у меня в саду есть свои, очень большие, и смородины три куста.

– У вас потрясающие ресницы! Вот-вот взлетите…

– Они накладные. Таких длинных у меня отродясь не было. Хотите, сниму?

– Хочу.

– У меня в программе был номер, где я во время концерта разгримировываюсь. Не вижу в этом ничего необычного. Я и раздеться на сцене могу. Артисты ведь тоже люди, они и в туалет ходят, как все… А если кто-то пытается показать себя лучше, чем он есть, это всегда плохо заканчивается. Я никогда не выпендривалась на этот счет. Какая есть – такая есть…

– Вы единственная такая, наверно, на российской эстраде…

– Да нет, таких много. Не льстите мне.

– Успокойте поклонников, что с вашим здоровьем все в порядке.

– Ничего серьезного со мной не случилось: я не больна и не беременна. Просто у любого человека, который безумно любит свою профессию, отдаваясь ей полностью, без остатка, всегда наступает такой период, когда появляются проблемы со здоровьем. Я из числа трудоголиков, ничего не могу с собой поделать – все время должна пахать по максимуму! Но у меня есть правило: почувствовала проблему – пошла к врачу. Тогда за недельку подлечат, и потом уже можно ехать в Америку на гастроли.

Рубрика: Без рубрики