Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Лазарева пишет мужу любовные записки

0

Татьяна Лазарева приступила к съемкам программы на канале СТС. По слухам, многодетная мать увела проект у Анастасии Заворотнюк, которая якобы вела переговоры с руководством канала и даже дала согласие. Но тут в кресло продюсера по спецпроектам на СТС сел Михаил Шац. Не надо быть провидцем, чтобы угадать, с кем был подписан  договор.

Сделал Тане ребеночка и сбежал

Семейная жизнь пары, как рассказали нам знающие люди, изменилась кардинально. Еще недавно Лазарева строила мужа, как оловянного солдатика.

– Она его шпыняла постоянно. В баню с друзьями не давала сходить, в запале могла запустить тарелку – он еле успевал уворачиваться. Бухтела, что с его способностями он мог бы добиться большего, а так – лентяй и рохля. Мы иногда говорили Мишке: слушай, она тебя совсем не ценит, найди ту, кто будет любить. Он отмахивался: «Да ладно, мужики, все в порядке». Но какой-то зашуганный все время ходил, – поделился с нами давний знакомый четы.

От нашего собеседника мы узнали,  как в свое время женились Таня и Миша. Это был деловой союз. Оба играли в КВН: Татьяна – за команду новосибирского института, Михаил числился в сборной Ленинграда.

– Лазарева считалась признанной звездой Клуба веселых и находчивых. Правда, как женщину ее никто не воспринимал. Она была «своим парнем». С ней можно было посидеть, посмеяться. Она и пила всегда наравне с мужиками: стопку в рот опрокинет, огурцом закусит, крякнет – и уже не против следующего стопарика.

За столь бурное поведение Лазареву выперли из пединститута, и любимица публики по сей день не имеет законченного высшего образования. Первым же мужем Татьяны стал ее бывший однокурсник. Но, отметившись в загсе, пара быстро развелась. По приглашению кавээновских друзей Лазарева прикатила в Москву. Здесь, как позже призналась она в интервью: «Родила сына от одного подонка – папаша испарился сразу же после зачатия». Нянчили младенца Степана всей кавээновской тусовкой. Среди добровольных помощников оказался и Михаил Шац. Он сам только что пережил личную драму, расставшись с молодой женой, которая нашла себе успешного предпринимателя.

У Миши попа, как орех!

Общие проблемы сблизили Таню и Мишу,  они решили жить вместе. Да и делать карьеру вдвоем оказалось проще – оба стали знаменитостями. Правда, год назад они чуть не потеряли звездный статус: из-за кризиса закрыли все проекты с их участием на телевидении. Заказов на проведение корпоративных вечеринок, которыми кормится большинство звезд, тоже не было. Подлила масла в огонь и экс-соведущая Лазаревой по проекту «Две звезды» на «Первом канале» Ксения Собчак. Она говорила, что Татьяна на съемках проекта в перерывах регулярно прикладывалась к бутылке коньяка. Правда это или Ксюша хотела устранить конкурентку, неясно. Однако работодатели перестали рассматривать кандидатуру Лазаревой в качестве ведущей новых проектов, не желая иметь дело с «бухающим» работником.

В тот период Татьяна, по словам знакомых, просто озверела. Срывалась на мужа. Тот ходил, больше похожий на тень, чем на человека.
– Она его пилит с утра до ночи. Ей нужен не Миша, а семейный статус. Ведь любовь – это когда поддерживают друг друга не только в радости, но и в горе, – причитали вчерашние коллеги.

Однако сейчас Михаил – большой начальник, и жена «сбавила обороты». Таня, как влюбленная девочка, пишет мужу страстные записки и оставляет их на его рабочем столе. В интервью и личном блоге Лазарева рассказывает, что заново влюбилась в мужа: «У него попа, как орех – упругая, кругленькая. Плечи накачанные. Губы красивые, ноги стройные. Как же мне с ним повезло!»
Друзья говорят: у пары медовый месяц. Причем первый в жизни – когда они женились много лет назад, отношения были дружески-спокойными.

Психологи утверждают, что так бывает. Семьи, создающиеся в порыве страсти, быстро распадаются. А люди, вступающие в брак на взаимовыгодных условиях, как правило, остаются вместе до гробовой доски. После 15–20 лет брака в таких семьях жена и муж могут влюбиться друг в друга так, как не влюблялись в юности. Возможно, подобное произошло и с нашими героями. Однако «ЖГ» склонна видеть практическую сторону дел: успешных мужчин жены обычно любят больше, чем зашуганных лузеров.

Став большим начальником, Шац потребовал, чтобы жена навсегда рассталась с зеленым змием. Тане ничего не оставалось, как взять под козырек.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания