23.09.2010

Влад Кадони: Люблю зрелых дам, а живу с трудным подростком

В проекте «Дом-2» на канале ТНТ одна за другой распадаются пары. Кое-кто из участников шоу объясняет эти напасти кознями черного мага Влада Кадони. Однако чародей вот-вот потеряет свою девушку Дашу Рыбалко. Влад уверен, что в его случае виноваты не сверхъестественные силы, а происки завистливых коллег.

Даша швыряет в меня посудой

– Влад, ты долго выбирал девушку, но она вот-вот тебя покинет…

– Это у Даши просто форма защиты такая: чуть что не по ней, сразу грозит уйти навсегда. Но побушует-побушует и возвращается… под одеяло.

– То есть секс ее умиротворяет?

– Можно и так сказать. (Смеется.) Но у нас сейчас сложный период: я из трудного подростка пытаюсь сделать очаровательную девушку, а меня чуть ли не жестоким тираном представляют. Я же не так уж много требую: чтобы она убирала в комнате и готовила еду.

– Кажется, ты ее просто терроризируешь… Не отпускаешь в город.

– Почему же? Могу и отпустить. Но я пытаюсь переделать человека под себя, чтобы в нашей семье был патриархат. Если бы Даша была мне безразлична, я бы к ней не придирался, просто удовлетворял бы свои мужские потребности, и все.

– Почему патриархат, Влад, ты же современный человек?

– А вы посмотрите, что у нас на проекте творится: в любой паре главная – девушка, а парень при ней! И ведущие у нас – девушки, а это накладывает отпечаток и на всех остальных.

– Но ведь отношения в семье – это дорога с двусторонним движением!

– Ах, оставьте эти штампы! Я терплю от Даши такое, что никому бы не простил. Она истерит и кидает в меня посудой: и стеклянной, и железной, хлопает крышкой моего нового и дорогого ноутбука! Вот вы бы выдержали, чтоб с вашим ноутом так обращались?

– Я уважаю Уголовный кодекс, но…

– Вот и мне хочется какой-то компенсации за это. Да, по натуре я – педант и «старик ворчливый». Если выясняю, как вытерта пыль на пианино, не только пальцем по крышке проведу, но и проверю между клавишами. Любая девушка от меня может сойти с ума. Но если я буду молчать, меня разорвет изнутри.

Все, с кем не ладил, ушли с проекта

– Влад, мне казалось, что рядом с тобой должна появиться отчаянная стерва…

– Или дама за 30. Я люблю зрелых женщин. Но вот меня зацепила Даша – молоденькая и наивная. Однако она вовсе не так проста, как всем вокруг кажется. У нее необычное восприятие мира, нестандартное мышление, глубина.

– И миллион претензий к тебе. Она ведь недаром грозится уйти.

– А у меня к ней в 10 раз больше. Но я не собираюсь Дашу «поматросить и бросить» или «слить» на первом же голосовании, как ее убеждала слишком умная Инна Воловичева. Она такую разъяснительную работу провела с Дашей, столько всего обо мне наговорила, пока я был в отпуске. Если б на день задержался, Дашка бы уже помахала мне ручкой. Теперь мы с Инкой даже не разговариваем. Я проголосовал против нее, она этого не ожидала.

– Значит, женщинам ты мстишь, интригуя, а на мужчин порчу насылаешь?

– Как вы знаете, не все в это верят. Некоторые теперь даже обещают демонстрировать мне мое магическое бессилие. Даже если у них внезапно начнется непруха с женщинами, плохое самочувствие и другие неприятности, они ни за что не признаются, что это – от меня! Даже заговор устроили, стремясь меня высмеять.

– То, что ты к их неприятностям «руку приложил», недоказуемо.

– Но те, кто был со мной в плохих отношениях, ушли с проекта: Гена Джикия, Андрей Черкасов, Рустам Солнцев…

– Значит, тебя еще и за это не любят?

– Из-за того, что я говорю в глаза то, что люди пытаются скрыть и сгладить. А еще – из-за моей профессии. Как только в обществе начнут признавать магов наравне с пекарями и программистами, неприятие пройдет. В остальном-то я вполне консервативен: веду здоровый образ жизни, почти не пью, моногамен – если я живу с женщиной, то никогда себе вольностей не позволю.

– Магическая деятельность обеспечивает безбедное существование?

– Ну нет, в салоне я работаю для души, а деньги зарабатываю тем, что продаю рекламные площадки в Интернете, пишу гороскопы на сайты и в журналы. На жизнь мне хватает, даже откладываю. Жилье у меня есть, и, если придется, не дай бог, уйти с проекта, ни я, ни моя женщина не будем нуждаться. Но как ни странно, в «Доме-2» я сейчас единственный парень, который работает, другие просто строят отношения.

Рубрика: Без рубрики