Новости дня

14 декабря, четверг













































Игорь Николаев испортил жене шикарное платье

0

Новый 2012 год давно наступил, однако некоторые скандальные подробности празднования всплывают только сейчас.

Так, на съемках «Голубого огонька» для канала «Россия» досадная неприятность произошла с молодой женой звезды шоу бизнеса Игоря Николаева Юлией Проскуряковой. Юля надела на съемки новое роскошное платье стоимостью в несколько тысяч долларов.

– Начинаем съемку, поднимайте бокалы с шампанским! – скомандовал режиссер Сергей Широков.

И вдруг… Игорь Николаев опрокидывает свой бокал аккурат на платье любимой супруги. Бедная Юлия Проскурякова почти рыдала. Николаев оправдывался, что сам не понимает, как все произошло – словно кто-то толкнул его руку.

Массовка ядовито зашипела: «Надо было Игорю Николаеву меньше пить…» А в кулуарах сплетники выдвинули свою версию череды неувязок на съемках праздничного шоу.

Дело в том, что в 2012 году исполняется 50 лет с первого эфира «Голубого огонька» (именно с этой программы, вышедшей в эфир в 1962 году, берет свое начало российское развлекательное телевидение. – Авт.). По мнению мистиков, в юбилейный год человек особенно уязвим для недоброжелателей любого рода. Не логично ли предположить, что уязвим не только человек, но и, к примеру, вещи и даже… телепрограммы?! Конкуренты могли банально сглазить популярную и любимую зрителями передачу.

Еще одно ЧП случилось во время записи дуэта Елены Степаненко и Пьера Нарцисса. Согласно идее режиссера, темнокожий певец играл Деда Жару (южный «брат» Деда Мороза), а Степаненко изображала даму бальзаковского возраста, которая страстно мечтает выйти замуж.

– Елена Григорьевна «расшалилась» и в танце облокотилась на пальму (пальма «играла роль» африканской елки. – Авт.), – рассказал очевидец съемок. – Дерево весом в сто с лишним килограммов начало падать прямо на дирижера, тот в последний момент отскочил. Если бы не быстрая реакция, могло случиться непоправимое.

Во время записи номера звезд «Городка» под песню Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика» декоративная стена из пластмассы рухнула буквально в нескольких миллиметрах от Юрия Стоянова.

Наталия Петрова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания