Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Гузеева соблазняет одним взглядом

0

Ведущая шоу «Давай поженимся!» актриса Лариса Гузеева проснулась знаменитой после выхода фильма «Жестокий романс», в котором сыграла бесприданницу. Вскоре предложения от режиссеров посыпались на юную актрису как из рога изобилия. Надо ли говорить, что не все они были исключительно творческого характера. И все же, несмотря на миллионную армию поклонников, Гузеева всегда хотела не только быть любимой, но и отчаянно любить самой.

В кулуарах Ларису Гузееву называют коварной соблазнительницей. Да и сама она отмечает, что своим кавалерам немало крови попортила.

– У меня совершенно безбашенный характер! – смеется Гузеева. – Сейчас стала спокойнее, а раньше могла такое учудить, что люди диву давались. Я хотела все делать наперекор! Девушки ведь обычно стараются понравиться молодым мужчинам. Я же, наоборот, хотела показать им, какая я дрянь! Вела себя безобразно, ругалась с ними, оскорбляла, пилила. Наверное, поэтому с первыми двумя мужьями я рассталась.

Со своим первым спутником жизни Гузеева познакомилась на съемкам фильма «Соперницы». Илья работал помощником оператора и был хиппи. Как потом вспоминала актриса, внешний вид ее избранника приводил в ужас всех ее подруг.

– А мне драйва хотелось, понимаете! Когда я была с ним, казалось, будто еду по встречной полосе на бешеной скорости. До сих пор считаю, что, если вы хотите, чтобы мужчина вас не бросил, старайтесь как-то разнообразить вашу жизнь, и в постели тоже.
Со вторым мужем – Кахой актриса познакомилась случайно.

– Я увидела его на съемках в Грузии, всего один раз на него посмотрела и подумала: «Господи, я хочу родить от него сына». Вскоре у нас родился сын Георгий.

Актриса уверена, что мужчина будет счастлив, если жена, с которой он прожил уже десять лет, вдруг скажет ему какие-нибудь приятные слова.

– Главное: не забудьте стрелять глазками, – советует телеведущая. – Я вот по молодости этого делать не умела, зато сейчас – профессионал. Могу соблазнить одним взглядом.
Несмотря на более чем бурную личную жизнь, актриса говорит, что ни о чем не жалеет и сейчас абсолютно счастлива в браке со своим третьим мужем – ресторатором Игорем Бухариным.

– Он меня так долго ждал! – вспоминает Лариса. – А я себя с ним очень плохо вела – дерзила, хамила. Но после того, как он буквально спас моего сына, я посмотрела на него другими глазами. После этого случая (сына актрисы ошпарили кипятком, он лечился в ожоговом центре. – Ред.) я долго думала, как мне отблагодарить его. А чем? Только собой, телом своим распрекрасным. Думала: «Не убудет же от меня, в самом деле». Наверное, именно после той ночи наши отношения с Игорем перешли на новый уровень. Сегодня мне страшно представить, что было бы со мной, если бы рядом не было Игоря...

До сих пор Ларисе Андреевне предлагают секс за материальные блага сильные мира сего.

– Кто-то ложится с мерзкой гадостью в постель ради того, чтобы он ей потом шиншилловую шубу купил в пол… Но я не возьму с собой на тот свет ни Рублёвку, ни дом на набережной в Марбелье, – рассуждает Гузеева. – Хочу проживать свою собственную жизнь в страстях, в любовях, в рождении детей от любимых мужчин. Не хочу в старости проклинать всё и ненавидеть наследников своего спонсора. Боже упаси! Мне нужна или любовь, или ничего. Я объедков не подбираю.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания