Новости дня

18 ноября, суббота






17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг

















Максим Галкин не пустил племянника за границу

0

Когда в семье старшего брата звезды возник вопрос о переезде ребенка от первого брака за границу, Галкин сумел сотворить чудо!

О своих детях телеведущий пока  только мечтает, а сейчас их ему заменяют дети старшего брата Дмитрия. В отличие от звездного Макса, Дмитрий потянулся к семейной жизни рано. Еще пятнадцать лет назад женился, благодаря чему появился сын Никита. Через несколько лет жена Дмитрия Юлия расторгла брак и собралась вместе с сыном за границу на ПМЖ. Это известие шокировало не столько Дмитрия, сколько Максима. Он привык к племяннику и относился к нему, как к сыну. Поэтому на семейном совете выступил резко против, чтобы отдавать Никиту матери. И чудо свершилось: Галкину-младшему удалось договориться с бывшей женой брата, чтобы на ребенка она не претендовала. Сколько средств на это ушло – неизвестно… Теперь у Юлии новая семья за границей, с сыном ей никто общаться не запрещает – по телефону и Интернету. Более того, на каникулах Никита ездит к маме в гости. Получается, что решение Галкина было правильным для всех.

Через несколько лет после развода Дмитрий Галкин познакомился со своей второй женой  Натальей.

Они какое-то время жили в гражданском браке, в котором родилась дочка Алина, а потом решили сыграть свадьбу за рубежом. Пышную свадьбу помогал организовывать Максим. В эти годы Галкин уже был близким человеком для Пугачевой, поэтому неудивительно, что она стала крестной Алины. Девочка на все праздники получает подарки от Примадонны, например золотой крестик.

– Алла Борисовна не пропускает дни рождения Алиночки и всегда присылает ей подарки, интересуется ее здоровьем, – говорят родственники. – Она воспринимает ее, как родную внучку.

Для Никиты же Максим стал фактически вторым папой, он дарит мальчику познавательные книги, компьютерные игры, а недавно пообещал «купить БТР», видя, как подросток засматривается на военную технику. Но БТР в случае чего мальчику подарит отец, ведь в его владении несколько танковых заводов. Вряд ли мальчик жалеет, что не уехал с матерью начинать все с нуля за рубежом.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания