Новости дня

16 января, вторник























15 января, понедельник






















Фриске хочет, когда сыта

0

Ярчайшая звезда нашего шоубизнеса Жанна Фриске до сих пор остается завидной невестой. Одни объясняют это магическим венцом безбрачия, другие – любовью певицы к женщинам, но большинство придерживаются версии самой Жанны – она просто очень свободолюбива.

Победам Фриске на интимном фронте могут позавидовать многие мужчины – достаточно вспомнить «блесток» Юлию Ковальчук и Анну Семенович. Впрочем, и сильный пол не был обойден ее вниманием. И сейчас, по словам Фриске, у нее есть любимый человек, но живет он отдельно, так как дороже всего Жанне личное пространство.

– Мне нравится вести себя так, как хочется именно мне, а не кому-то еще, – не устает повторять Фриске.
Певица любит секс в разных проявлениях и открыто говорит об этом. Она довольно часто практикует интим с «незнакомцами», не видя в этом ничего зазорного.

– Для меня человеческие и сексуальные отношения – разные вещи. И разные бывают обстоятельства. Если двоим от этого хорошо – то всё прекрасно! Но даже если у тебя с новым знакомым сумасшедший секс, красивый, но скоротечный роман, не стоит строить напрасные надежды и чего-то требовать от партнера. Возможно, он просто не в состоянии дать то, чего требуют. Многим женщинам надо научиться не рассчитывать на большее – и тогда будет меньше слез, – уверена звезда.

К курортным романам и супружеским изменам певица относится философски:

– Чисто сексуальная измена для меня – это вообще не причина для скандала. Легко могу ее простить, если пойму, что это была только физиологическая потребность. А если тут замешаны чувства – другое дело. Считаю, женщина всегда почувствует, что мужчина полюбил другую. И если появилось такое ощущение, что ты уже не любима, нужно расставаться.

Не секрет, что знойная красотка устраивает себе и секс-туры. Особенно в этом направлении Жанну влечет Индонезия.

– Бали – это идеальное место для осуществления самых горячих фантазий, – поделилась с «ЖГ» знакомая Фриске, попросившая не называть ее имени. – Там очень красивые мужчины. Жанне особенно нравятся партнеры моложе ее.

Правда, для хорошего секса есть одно условие – вкусный и сытный ужин. Фриске признается, что на голодный желудок никаких мыслей о тесном контакте у нее не возникает.

– Возбуждение происходит, когда организм сыт, – говорит Жанна. – В период, когда я только вернулась с «Последнего героя», вообще не могла смотреть на мужчин. Мне было трудно осознавать, что я – женщина и меня можно хотеть.

С прохладцей относится певица и к имиджу женщины-вамп, как ее многие воспринимают:

– Я отнюдь не ощущаю себя секс-символом, и вамп-образ – это не мое. Убеждена, что каждая женщина создана для того, чтобы нести сексуальность. Для этого нужно прежде всего понимать себя, не стараться создать искусственный образ, а быть естественной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания