Новости дня

20 октября, пятница












































Дочери Филиппа Киркорова будут прощать постоянные истерики

Счастливый отец Филипп Киркоров объявил, что назовет новорожденную дочь в честь любимых женщин Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории. Девочку будут звать Алла-Виктория. Доктор психологических наук Борис Хигир считает, что отцу стоит наречь ребенка по-другому, например Таисией. Профессор не одобряет и многие псевдонимы, которые берут себе наши звезды. По его мнению, Андрей Разин добился бы большего, если б остался Вадиком Криворотовым, а Валерию Меладзе не стоило расставаться с именем Валериан.

Анжелике Варум трудно дается семейное счастье

– Я очень хорошо отношусь к Филиппу Бедросовичу Киркорову, – сказал Борис Юрьевич, – но с именем для малышки он погорячился. Девочку ему бы следовало назвать Таисией. Это имя  даже по звуковому ряду более чем подходит к тому, как должна быть названа дочь певца. Назвав девочку, мягко говоря, необычно, отец обрек ее на то, что она до самого совершеннолетия будет неуравновешенной. За ее талант и тягу к учебе окружающие будут прощать ей всевозможные выпады, истерики и смены настроения. Это чадо способно взбудоражить всё и вся.

По словам Хигира, новоиспеченный папаша хлебнет лиха: наследница в грудном возрасте будет то и дело реветь.
А вот мечту Ивана Урганта наречь своего будущего сына Григорием Хигир одобряет.

– Гриша – нормальное имя, – считает Хигир. – Правда, переводится оно с греческого как «неспокойный». Но самого Ивана Урганта родители назвали неправильно. Ему бы подошло имя Евгений, Владимир или Андрей. Вместе с тем хочу сказать, что шоумен с годами гармонично слился со своим именем. Ваньки все хитрые, из всех ситуаций выходят сухими, «пробиваются сквозь сито».

– Борис Юрьевич, многие наши артисты берут псевдонимы, как вы к этому относитесь?

– В большинстве случаев плохо. Это не значит, что я против псевдонимов, но всем нашим звездам не мешало посоветоваться со специалистами, прежде чем менять свои имена.

Например, Валерий Меладзе лучше бы оставался Валерианом – как в паспорте. Кстати, фамилия певца в переводе с грузинского означает «лис». Карьера у него пошла вверх, а вот в личной жизни чехарда творится. Это неспроста. Разве это дело, когда человек живет с одной, а любит другую, детки у него в разных семьях растут. Валериану надо сказать спасибо своим родителям за имя, оно замечательное и ему подходило как никакое другое. Валериан в переводе – «бодрый, крепкий, здоровый». В полном переводе Валериан Меладзе – «здоровый лис».

Певица Валерия прекрасно бы носила свое имя Алла, но вряд ли Алла Борисовна Пугачева потерпела бы на эстраде тезку. По этой причине Алла Перфилова и стала Валерией, чем и изменила свою судьбу. Сразу после перемены имени у нее начались проблемы с мужем, Александром Шульгиным. Большая удача, что она встретилась с Иосифом Пригожиным, человеком во всех смыслах положительным. Но вспомните, сколько всего она претерпела после расставания с Шульгиным! Такие вещи отражаются на психике.

Стоило задуматься о своем псевдониме и Вадику Криворотову, которого мы знаем как Андрея Разина. Безусловно, Вадим – успешный человек, но личной жизнью своей недоволен. Несколько раз я просил прийти ко мне на консультацию Машу Варум. Зря она стала Анжеликой. Имя Мария ей подходило гораздо больше, ее охранял сильный ангел-хранитель. Не ошибусь, если скажу, что Маша обнажила свою душу, когда нарекла себя иначе. Стала менее защищенной. Она живет с очень властным человеком – Леонидом Агутиным. Ей трудно достается семейное счастье. Все в этой семье шло бы по-другому, останься Мария со своим именем. Я ей лично рассказывал о проблемах, связанных с переменой имени. Она согласилась со мной на восемьдесят процентов, прочитав о себе в моей книге «Имя – ключ к таланту».

Я уж молчу об Алле Ермаковой, известной нам как Маша Распутина. Понятно, что эта исполнительница не хотела, как и Валерия, быть второй Аллой на эстраде, но и Машей она стала зря. Нет сомнений, что перипетии, случившиеся с ее дочкой Лидой, напрямую связаны с тем, что мама захотела, чтобы ее звали по-другому. Думаете, что Дима Билан, в прошлом Виктор Белан, вполне счастлив? Победа на Евровидении, популярность – это не все, о чем мечтает этот человек. Виктор – прекрасное для него имя и его владельцу шло. Советую ему одуматься и все-таки вернуться к тому имени, коим его нарекли родители.

Лолите Милявской секс неинтересен

Среди знаменитых имен есть столь редкие, что отпадает надобность в псевдонимах. Жанна  Агузарова, Земфира Рамазанова, Рената Литвинова...

– Если бы у этих людей были другие имена, возможно, мы бы их не узнали. Назвав девочку Земфирой, родители должны были понимать, что она будет с сильным мужским характером, с упрямым нравом. Но вместе с этим она ранимый человек, может даже всплакнуть, когда остается наедине с собой. В сексе женщинам с таким сильным именем могут быть интереснее женщины, чем мужчины. Такая же ситуация и у Ренаты Литвиновой. Эта женщина с тяжелейшим характером. У нее есть лесбийские черты, но она не кичится этим, а принимает как данность. Сходные ситуации у Жень и Саш, но в отличие от них, Ренаты еще и очень властолюбивые девушки. Среди женщин с мужским характером непросто живется и Жаннам, хоть их имя и переводится с еврейского как «божья благодать». Но как ни крути, это имя преобразовано от мужского – Иоанн. У нас это Фриске, Агузарова, Бичевская. Этим дамам стало все в жизни по барабану в тот момент, когда родители нарекли их Жаннами. Жанны очень музыкальны по природе и весьма сексуальны, но губят их легкомыслие и неуравновешенность. Они загораются, словно спички, могут психануть – от этого все проблемы. Поменять что-либо в своем характере они не в состоянии, для этого надо менять имя.

Лолита Марковна Милявская только строит из себя сексуальную особу, на самом деле секс ее не влечет. Она влюбляется, но ровно на пять минут. Через короткое время ей нравится уже другой человек. Гарантирую, что нынешний брак для Лолиты не последний, она будет надевать фату до старости. Это все не потому, что она плохая, а потому, что все Лолиты не знают, чего  хотят. Как правило, это психически неустойчивые люди, они верят в разные чудеса, ходят по гадалкам, экстрасенсам.
 

Григорий Павлов

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания