02.09.2009

Аня Дубовицкая: Я довожу его до белого каления

Горячие танцы Ани Дубовицкой, сменившей в группе «Блестящие» Юлю Ковальчук, не оставят равнодушным ни одного мужчину

Горячие танцы Ани Дубовицкой, сменившей в группе «Блестящие» Юлю Ковальчук, не оставят равнодушным ни одного мужчину. Сексапильная блондинка рассказала «Желтой газете», как она в одночасье изменила свою жизнь и зачем сама провоцирует ссоры с бойфрендом.

Развалила папину фирму

– Аня, в Интернете обсуждают, что ты похудела, а оттого потеряла пышную грудь.
– Это не так. У меня по-прежнему четвертый размер. И мне ничего не предлагали увеличивать, как считают многие. Продюсеры были довольны моими внешними данными. Вообще я долгое время нахожусь в одном весе – 52 килограмма. С 13 лет строю свое тело, занимаюсь фигурой. Хожу регулярно в спортзал, в бассейн и занимаюсь танцами. Планов громадье. Собираюсь поступать на режиссерский факультет, а также развивать свои способности фотографа.

– Как ты, золотая медалистка в школе, решилась бросить карьеру экономиста и поехать по стране с «Блестящими»? Не похоже на решение скромницы-отличницы.
– Я действительно все разом перечеркнула и развалила папину фирму (у нас семейный бизнес, связанный с ценными бумагами), переехала в Москву и открыла здесь филиал. В один прекрасный день поняла, что всю жизнь хотела танцевать. Пошла в балет «Стрит-Джаз», потом решила себя попробовать на кастинге в «Блестящие». Как только меня утвердили, оставила работу с хорошей зарплатой. Родители долго со мной не общались. Но потом они стали меня наблюдать по телевизору, видели мои успехи и поняли, что все не зря.

– Непредсказуемая девушка!
– Папа тоже такого мнения обо мне. Я в жизни совершала очень много бе-
зумных поступков. Однажды тайком от папы перегнала машину из Саратова в Москву. Он узнал об этом лишь через два месяца. Заходит в гараж, машины нет, уже собрался звонить в милицию, а тут мама: «Аня уже вовсю в Москве на ней ездит».

Бесят разговоры, что у меня губы силиконовые

– Работать в женском коллективе – часто быть в центре интриг и скандалов.
– Не могу такого сказать о нашей группе. Правда, сначала было тяжело. Я за неделю выучила всю программу и ехала на свой первый концерт, когда еще не была знакома с девочками. Дико нервничала! Но собралась и станцевала на пятерку. Я упертая, если надо – сделаю. Продюсер сказал, что такого старта не было ни у кого.

– Сравнениями с Юлей Ковальчук доставали?
– Я спокойно отношусь к критике и любым сравнениям. Единственное, меня бесят разговоры о том, что мои губы – силиконовые. Потому что невооруженным глазом видно, что они настоящие. А насчет сравнений с бывшими «Блестящими» – думаю, приход новой солистки приносит в группу что-то новое. Уверена, продюсеры не ставили задачу найти чью-то копию.

– Но по контракту кардинально менять имидж тебе нельзя.
– Кардинально – нельзя, но не так давно я укоротила волосы. Почувствовала, что так мне будет легче. Хотя свой стиль я пока только ищу. Мне кажется, очень важно иметь отличительную черту – как у Татьяны Михалковой бант или каре у Нади Ручки.

– С кем провела летний отпуск?
– Со своим молодым человеком Сергеем. Он вице-президент футбольного клуба. Только футбол – пляжный. Я стараюсь присутствовать на всех значимых мероприятиях, которые так или иначе касаются этого вида спорта. С Сережей мы провели две волшебные недели в Испании. На отдыхе стараюсь не думать о работе. Наслаждаюсь морем и солнцем, лежа в шезлонге с коктейлем в руке. Правда, редко мне это удается. Я слишком активная для этого. Сережа говорит, что я вообще отдыхать не умею.

Делаю Сергею эротический массаж

– Я так понимаю, вопрос о курортных романах для тебя неактуален?
– Да, у меня давно уже один бурный курортный роман (смеется). В наших отношениях то лето, то зима. Но мы столько уже всего пережили вместе, что я уверена в своем молодом человеке. Он у меня замечательный, удивляет меня каждый день. Иногда устраивает такие трогательные сюрпризы! Например, однажды собрал в коробочку десять моих любимых вещей: блок жевательной резинки, коллекцию фильмов, упаковку любимых фруктов… И я тоже делаю ему приятные подарки. Однажды мы поссорились, и я решила оригинальным способом попросить прощения. Зная, что он обожает кукурузные палочки, отправила ему домой с водителем гигантскую коробку с этими палочками. Строить отношения – это огромный труд. Нельзя думать, что если в первый месяц все прекрасно, то и дальше будет так же. Надо уметь уступать. Мы стараемся поддерживать такое состояние, чтобы всегда хотелось друг к другу стремиться.

– У вас такая романтика. Наверное, и ревность иногда вспыхивает ярким пламенем?
– Да, иногда я его довожу до белого каления. Сережа терпит все мои выходки. В этом плане я мазохистка. Часто специально провоцирую ссоры. Зато примирения бывают такими сладкими (улыбается).

– Ты говорила, что любишь массаж. А сама умеешь его делать?
– Умею, но ленюсь. Очень люблю делать эротический массаж любимому человеку. Там, где не надо применять силу рук – это мое.

– А как Сережа реагирует на внимание к тебе со стороны других мужчин?
– Иногда ему это даже нравится. Он с пониманием относится к моей работе. Чаще в нашей паре ревнивицей выступаю я. Хотя давно я не шумела без повода.

– Если все так серьезно, может быть, пора и о семье подумать?
– Я ничего не загадываю. Наслаждаюсь тем, что у меня есть любимый человек, родители и работа, о которой я даже мечтать не могла.

Рубрика: Без рубрики