Новости дня

17 декабря, воскресенье












16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




















Боярскую признали главной бездарностью

0

В Москве раздали премии «Золотой дятел» – за сомнительные достижения в области кино. Ну кто бы мог подумать, что худшей актрисой года «злобные» критики и зрители (и те, и другие голосовали заранее) признают умницу и красавицу Лизу Боярскую?!

Сомнительная премия досталась звезде за главную роль в фильме режиссера Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинок», где дочь легендарного «мушкетера» пыталась – по сюжету – увести парня у героини Маши Мироновой. Любопытно, что, пока шли съемки, Лиза успела отбить чужого мужа и в реальной жизни – Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте.

Однако ответственные за раздачу «Дятлов» посчитали, что пересечение вымысла и реальности актерской игре не помогло. Даже первокурсники известного профильного творческого вуза, посмотрев фильм, заявили в адрес Лизы: мол, такое ощущение, будто девушка попала в кино по блату, спасибо знаменитому отцу…
– Лиза девушка небесталанная, но здесь наигранно хлопала глазками, складывала губки бантиком – в общем, не впечатлила, – рассказал нам организатор «антипремии» известный кинопродюсер Александр Изотов.

– Лично я считаю фильм сильным, про себя могу сказать, что работала от души, не халтурила, – заявила нам сама «победительница». – Кому-то картина не понравилась, это их право… Действительно, меня впервые признали «худшей», приятного, конечно, мало…

«Знающие» люди болтают, что, узнав о своем позоре, Боярская три дня прорыдала на плече у папы. Найти поддержку у мужа не удалось – Матвеев сейчас на съемках в Крыму.

За заработанным «Дятлом», ясное дело, актриса не явилась.

В кулуарах же шептались, что пострадала Лиза из-за бывшей соперницы – Яны Сексте, которую в тусовке обожают за ангельский характер. Возможно, кто-то и посчитал делом чести наказать разлучницу.
На церемонию не пришла и Вера Брежнева, чью работу в картине «Любовь в большом городе-2» тоже посчитали слабой. Но Вера тогда и не могла «напрягаться» – она ждала ребенка.

 

Эвелина ВЕТРОВА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания