Новости дня

15 декабря, пятница








14 декабря, четверг





































Борис Моисеев: Я не буду составлять завещание!

0

Борис Моисеев, как и обещал, выступил в Юрмале на «Новой волне». Артист заметно волновался перед выходом на сцену, но, когда исполнил свой последний хит «Я не могу тебя терять», зал разразился овацией… Мы зашли к Борису в гримерку, чтобы поздравить с возвращением, и застали его... в объятиях дамы.

- Э то моя новая любовь – Виктория! Очаровательная женщина, умница, красавица, уже месяц я в нее по уши влюблен, – с ходу огорошил нас Моисеев.

Грех было ограничиться поздравлением, да и певец был настроен поговорить…

– А как же ваша американская невеста Адель?

– Ну зачем сейчас говорить о прошлом? Это было давно.

– И жениться снова готовы?

– Ну что же вы торопите события, жизнь такая непредсказуемая. Мало ли что может случиться. Может, еще и женюсь!

Моисеев расхохотался, а его «новая любовь» убежала. Взгляд артиста стал серьезным.

– Борис, как вы себя чувствуете?

– Потрясающе! Я долго готовился к этому возвращению. И счастлив, что благодаря Игорю Крутому и Раймонду Паулсу смог показать зрителям, в какой я отличной форме. Мне действительно гораздо лучше, хочется бегать, прыгать, летать!

– Врачи еще наблюдают вас?

– Уже нет, но я прохожу курс восстановления речи с логопедом. Мое спасение – это пение. Чем больше пою, тем лучше начинаю говорить.

– Специальную диету соблюдаете?

– Приходится. Отказался от алкоголя, кофе, острой и очень соленой еды. Друзья по-прежнему иногда подкармливают собственноручно приготовленной пищей. Не представляете, как потрясающе готовит Алла Пугачева – у нее безумно вкусные кашки и котлетки… Вообще главным лекарством для меня стала любовь – всех, кто переживал и молился за меня. Спасибо огромное Иосифу Кобзону, Алле Пугачевой за поддержку, которую они мне оказали. Алла окружила меня такой материнской любовью, что я на какое-то время чувствовал себя маленьким ребенком.

– Можно сказать, что жизнь разделилась для вас на до и после болезни?

– Безусловно. Я понял, как хочу жить, стал больше ценить все, что меня окружает, больше любить близких. И стараюсь каждый день проживать как последний.

– Можете описать свое состояние в реанимации?

– Это какой-то вакуум, странный сон, неопределенный страх, казалось, что это происходит не со мной. Слава Богу, все закончилось.

– Простите за некорректный вопрос, вы составили завещание?

– Я отвечу так: суть не в завещании – суть в голове и в мозгах, в отношении к близким и вообще всем людям. Важно сделать так, чтобы потом когда-нибудь можно было сказать Всевышнему: я достойно прошел этот путь. Сейчас я заканчиваю писать вторую книгу. А еще хочу сыграть в кино.

– Желаем вам здоровья и новых песен!

– Спасибо, я обязательно приглашу «Желтую газету» на свой концерт.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания