Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




По паркету постучи – и другого научи!

0

Времена на дворе непростые, но знаменитости выкручиваются. Как говорил в «Бриллиантовой руке» незабвенный шеф Михал Иваныч, «куют железо, не отходя от кассы». Померзнув на телевизионном льду, Анастасия Заворотнюк подсуетилась и решила направить по скользкой дорожке жителей и гостей знойной Ялты. «Ялта ICE» – ее совместный с мужем Петром Чернышевым бизнес. Уникальный каток на набережной площадью 800 квадратных метров, рассчитанный на 2000 зрителей, открыт для всех желающих почувствовать себя Ягудиным или Навкой. А по выходным в «доме», который построила «прекрасная няня», проходят шоу с участием мировых звезд фигурного катания. Простой билет стоит 45 долларов, отягченный шампанским и более выгодным расположением кресла – сотню. Заворотнюк с Чернышевым не скрывают, что чудо-каток – прежде всего коммерческий проект. Вероятно, в ближайших планах пары – экспресс-курсы (чтобы не успели разобраться, что к чему) актерского мастерства.

Другая любительница подвигать телом – Наталья Бочкарева открыла на днях школу танцев, где прошла реставрация паркета и установка современных зеркал. В ней актриса значится продюсером, служит завлекалочкой, но имя заведению присвоили все же посерьезнее – профессионального танцора Александра Литвиненко, с которым Даша Букина выходила на паркет в известном телепроекте. Школа практикует «доступный метод обучения танцам в сочетании с индивидуальным стилем преподавания звезд-профессионалов». Одно часовое занятие в группе Литвиненко обойдется в 800 рублей. Для тех, кто настроен не просто поглазеть, а овладеть мамбо, танго или хип-хопом, предусмотрены скидки: трехмесячный курс стоит 12.000 «деревянных».

Совсем недавно красную ленточку перерезали и другие лица из телевизора – Жанна Эппле и Аврора. На протяжении четырех лет девушки приводили в чувство брошенок в программе «Клуб бывших жен» и наконец созрели до открытия социального клуба. Пока психологи консультируют покинутых особ бесплатно, но дают понять, что за поддержку скоро придется платить. Так что помочь дамам не остаться у разбитого корыта юристам «Клуба» будет интересно вдвойне.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания