Новости дня

17 октября, вторник











































Блондинки против брюнеток

Радикальная смена имиджа – и в первую очередь цвета волос – может по-разному отразиться на популярности звезд шоу-бизнеса. Одним такой способ помогает приобрести новых поклонников, другие же рискуют нарваться на непонимание окружающих.

Понаровская хотела стать недоступной

Светлый цвет волос у артистки был на протяжении многих лет. Но однажды Понаровская появилась на публике в образе брюнетки. Радикальные перемены во внешности на тот момент были связаны с изменением взглядов на жизнь.

– Мне захотелось стать строже, – признается Ирина Витальевна. – Ведь не зря говорят, что брюнетки надежнее и недоступнее. В тот момент, когда решила перекраситься, я чувствовала себя брюнеткой. И до сих пор ощущаю. Хотя сразу поняла, что внимание мужчин брюнетке завоевать труднее. Когда была блондинкой, мне вслед оборачивались все, а когда стала брюнеткой  – каждый четвертый. У мужчин создался стереотип, что блондинки легкомысленнее. Наверное, поэтому они развлекаются с блондинками, а женятся на брюнетках.

Распутина ненавидела свои волосы

Маша Распутина в прошлом году также кардинально изменилась. Из роковой блондинки певица стала шатенкой.

– Я терпеть не могла белые волосы, – признается Распутина. – Все двадцать лет, что я выступаю на сцене, хотела перекраситься. Но что-то мне не давало это сделать. А сейчас своим цветом волос я просто наслаждаюсь. Анекдотов про блондинок ходит много, но я с ними не согласна. Среди женщин со светлыми волосами очень много умных, интеллигентных, культурных и начитанных. Я и сама была такой, хотя свой цвет волос ненавидела.

Поклонники не приняли «новую» Аллегрову

Певица Ирина Аллегрова тоже решила поэкспериментировать с цветом волос и вернулась к своему природному – черному.

– Мне хотелось стать строже и солиднее, – говорит Аллегрова. – На тот момент я видела себя именно такой: брюнеткой с короткими волосами. Да и песенный материал, который у меня был на тот момент, этого требовал. Но вскоре поняла, что зрители во мне видят не строгую Ирину, а близкую им Ирочку. Я получала множество писем от поклонников, которые просили меня вновь перекраситься, что я и сделала. Хотя считаю разговоры о том, что блондинке легче привлечь внимание мужчин, пустыми.

Новый цвет волос спас Кадышеву от депрессии

Певица Надежда Кадышева сразила наповал всех поклонников, несколько лет назад появившись на сцене в образе белокурой красавицы. Солистка ансамбля «Золотое кольцо» призналась, что шла на этот шаг осмысленно.

– Я никогда не прекращала заниматься своей внешностью, – говорит артистка. – Делаю все возможное, чтобы быть современнее. В один момент поняла, что мне нужно стать блондинкой. После того как я осветлилась, в душе моей тоже что-то поменялось. Появилось ощущение того, что мне стало легче жить. Когда была брюнеткой, у меня случались депрессии, часто возникали негативные мысли, то есть внутри был какой-то магнетизм, который мне сильно мешал. Со сменой цвета волос депрессия прошла окончательно – я стала по-другому смотреть на мир.

Шатенка Корикова выглядит старше

Актриса Елена Корикова однажды тоже решила рискнуть и перекрасилась в темную шатенку. Новый образ артистке безумно понравился, а вот продюсеры и поклонники остались от резкого шага кинозвезды не в восторге. Поэтому Кориковой пришлось вновь вернуться к имиджу блондинки.

– Честно говоря, я устала быть блондинкой, – говорит Елена. – Считаю, что жить в одном образе скучно. Но у меня такая работа, что условия зачастую ставят продюсеры и зрители. А они меня хотят видеть со светлым цветом волос. Говорят, что темной я выгляжу старше.

Варум стала блондинкой в угоду мужчинам

Певица Анжелика Варум кардинально сменила имидж несколько лет назад. Из яркой брюнетки артистка превратилась в не менее яркую блондинку. Она сменила не только цвет, но и длину волос. Эффектные белоснежные локоны Анжелики еще больше подчеркивают ее привлекательность.

– Прическа и волосы сильно меняют лицо, – говорит Варум. – Я люблю всегда быть разной, поэтому не боюсь экспериментов с внешностью. Мне хотелось стать более утонченной, поэтому и стала блондинкой, о чем нисколько не жалею. Меняться нужно обязательно, чтобы удивлять мужчин. А вот характер мой в связи со сменой цвета волос не поменялся. Единственное, что с возрастом становишься мудрее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания