Новости дня

18 февраля, воскресенье















17 февраля, суббота












16 февраля, пятница


















Антонио Бандерас: Раньше я часто курил марихуану

0

Испанский соблазнитель снялся в фильме Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу», сыграв совершенно нетипичную для Антонио Бандераса роль хирурга-психопата. На съемках режиссер мучил актера похлеще, чем страдавшая запоями жена-блондинка. Как говорит Антонио, какое счастье, что сегодня все эти кошмары уже в прошлом.

– Мой хирург Ледгард – настоящий психопат. Ему нет никаких извинений. Этой мой шестой фильм с Педро Альмодоваром, который всякий раз меня поражает. На репетициях я буквально закипал внутри.

– Не самая привычная роль – публика привыкла видеть вас испанским соблазнителем…

– Этот ложный ярлык приклеился ко мне с тех самых пор, как я впервые попал в Голливуд. В фильме «Короли мамбо» я играл неудачника, в фильме «Интервью с вампиром» – бисексуала, в «Отчаянном» – убийцу. Но в Голливуде обожают загонять в рамки. Когда я выразил желание вернуться в Испанию, меня только что за рукав не удерживали.

– Вы женаты на Мелани Гриффит уже 15 лет – огромный срок для Голливуда. Как удается сохранять отношения?

– Пара должна быть готова к тому, что ей придется познать различные периоды. Нет никакого шанса поддерживать в той же степени интенсивности чувства, какими они были в самом начале, волнуя плоть и сердце. Надо проявлять терпение, налаживать хорошие отношения.

– Все знают, что Мелани долгое время была алкоголичкой.

– Мелани и я очень долго вместе – так и останется. Мелани уже давно поборола свои пристрастия. Она нашла в себе смелость, а мы помогали ей – как я, так и дети. Когда нам удалось выйти из этих длинных черных туннелей, мы стали любить друг друга еще больше. Я знаю каждую часть ее тела, ее мысли, ее реакции – хорошие и плохие. В свои 54 она так же сексуальна, как и прежде. Даже в самые трудные моменты никогда не забывала меня. И как бы ни страдала, на детях это никак не сказывалось. Я не представляю себя без нее и очень счастлив с ней.

– Однако вас привлекают и другие женщины.

– Я предпочитаю симпатичную женщину женщине красивой. Я не ищу пластической красоты. Заинтригованный женскими тайнами, я начал фотографировать женщин. Я знаю, что мир был бы лучше, если бы они управляли им. У женщин гораздо больше голова на плечах и больше трезвости, чем у нас.

– Вашей дочери Стелле 15. Она подходит под это описание?

– Стелла – классная девчонка. Постоянно читает, что позволяет ей быстро постигать мир. В некоторых областях она знает гораздо больше, чем я.

– Антонио, признайтесь: вы кололи себе ботокс, чтобы выглядеть моложе? Все-таки уже 51 год.

– Никогда в жизни! Правда, я не такой уж и положительный – курю, например. А когда был помоложе, позволял себе и косячком побаловаться. Теперь с марихуаной завязал – все-таки возраст.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания