16:00, 26 Сентября 2011 Версия для печати

Ани Лорак сцеживает молоко перед оперой

Свой день рождения – 27 сен­тября – по традиции хотела отпраздновать в Париже, и мой муж Мурат уже готовился к поездке, но съемки программы «Призрак оперы» выпадали как раз на этот день.

В этой неравной схватке победила работа. Ведь из-за меня никто бы не согласился перенести съемку. Видимо, «Призрак оперы» – это мой крест. О своем участии в проекте узнала за неделю до старта. За столь маленький промежуток времени выучить оперные арии и филигранно исполнить их очень сложно. Впрочем, все участники поставлены в такие экстремальные условия.

После Евровидения думала: «Все, хватит с конкурсами, теперь буду петь в свое удовольствие». А здесь снова шоу, где ставят оценки. Поэтому на проекте чувствую небольшое насилие над собой. Более того, никогда не была поклонницей оперы. Она в нашей стране не очень-то прибыльное дело. Артист может обладать четырьмя октавами, прекрасным диапазоном, но гонорары…

Совсем недавно я родила, и у меня по-другому стал звучать голос – с большей глубиной, бархатистостью. Хочу внешне вернуться в свою прежнюю форму – поправилась и не решаюсь надевать мини-юбки. Уже меньше, но все еще кормлю ребенка. Так что проект держит меня в ежовых рукавицах. Скучаю по дочке – она с папой и нянями в Киеве. А моя задача – перед поездкой приготовить ей молочка. Со мной везде специальный аппарат, помогающий освободиться от лишнего молока. Конечно, это нелегко. Ведь перед каждым выходом на сцену надо выделить время и для этой процедуры…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»