Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Александр Домогаров: на свадьбу у меня нет времени!

0

Главный сердцеед страны Александр Домогаров сорвал гнев на корреспонденте «Желтой газеты» Дарье Ивановой. 48-летний актер разразился отборным матом в адрес журналистов страны, а ведь начинался разговор вполне спокойно...

– Александр, удалось отдохнуть этим летом?
– Нет, я разрывался между Минском, Питером и Москвой. А потом вдруг понял, что лето закончилось. Хотелось увидеть зеленые листочки, а вместо этого – постоянные звонки, сценарии… Не успеваю все читать. Одновременно работаю над двумя картинами. В Минске мы снимаем сериал «Зонентау» Карена Оганесяна, а в Питере – «Чужое лицо». А отпуск у меня был полгода назад. До этого пять лет не отдыхал, а тут провел с Ларисой (нынешней пассией актера. – Авт.) почти месяц в Швейцарии. А потом по наставлению Андрея Кончаловского уехал в Таиланд, чтобы поправить здоровье. Честно скажу, ездил в специальный отель, где худел, приводил себя в порядок.


– Сейчас еще и театральный сезон начинается. Как будете все успевать?
– Надо просто не лениться, отдавать всего себя, чтобы те люди, которые ежедневно приходят на спектакль, понимали, что ты не халтуришь. Ведь взлететь легко, а удержаться сложно. Никто не застрахован от падения.


– Правда ли, что вы с Ларисой Черниковой уже год живете как муж и жена?
– По сообщениям журналистов, свадьба то ли была, то ли скоро будет. По моим сведениям, у нас на это просто нет времени: слишком уж заняты и она, и я.


– Но, согласитесь, найти один день в своем графике для такого важного события все-таки можно…
– Один день для такого действия, как свадьба, это мало. Понимаете, свадьба – это же не штамп в паспорте, а грандиозное событие, поскольку есть родственники, родители, которых надо уважать, которым нужно подарить праздник.


– Девушка с этим вопросом не очень на вас наседает?
– На меня не очень насядешь. Я – человек жесткий. Мама с папой подарили мне тот характер и ту силу воли, с которыми я живу. А чтобы понравиться мне, надо просто постучать в дверь, и вам откроют или не откроют. Это уж от вас зависит.


– О вас столько статей написано, столько слухов ходит. Никогда не возникало желания эти слухи опровергнуть?
– Я всем журналистам повторяю: я эту войну не закончу! Пускай лучше они уйдут. Я их как рвал, так рвать и буду! А зачем бисер перед свиньями метать?! Те, кто меня знает, кто мне верит, не слушают эту чушь. Только мама переживает очень. А мне неинтересно оправдываться, пытаться доказать, где ложь, где правда. Никогда в жизни эта война между мной и СМИ не прекратится! Знаете, в «Маугли», произведении Редьярда Киплинга, написано: «Кто из вас подойдет и прикончит волка-одиночку?» Бл...дь, вот пускай кто-нибудь подойдет из совета волков и прикончит волка-одиночку! Я хотел бы видеть, на х...й, этих людей!


Далее из уст народного любимца полилась нелитературная речь. В сердцах Александр бросил пачку сигарет и буквально вылетел из-за стола. Больше в тот вечер с журналистами он не общался.
Дарья Иванова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания