Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Певица Мадонна показала запретные фото


Мадонна //

Признанная самой богатой певицей прошлого года со 125 млн долларов Мадонна заработала больше всех не только благодаря стараниям на сцене – приличную часть дохода составил побочный доход от продажи одежды или персонального парфюма, на раскрутку которого артистка тратит массу времени и сил. 

Например, оказалось, что, готовя духи к запуску, Мадонна собиралась предстать на рекламных плакатах с обнаженной грудью. Однако поразмыслив, команда убедила исполнительницу остановиться на варианте помягче: звезда позировала в нижнем белье, принимая максимально призывные позы. До откровенной эротики тогда не дошло, публика ни о чем не узнала.

И вот теперь, полтора года спустя, в сети всплыли кадры, в ту пору так и не увидевшие свет. Полагают, постаралась обнародовать их сама 55-летняя знаменитость, переживающая сейчас новый бурный роман с 26-летним танцором Таймором Стеффенсом. Помощники собирают хвалебные отзывы по поводу обнаженки и доносят их до певицы, та же начинает чувствовать себя значительно моложе, подпитываясь позитивом перед очередной встречей с молодым любовником.

Читайте также:

Певица Мадонна пояснила, зачем использовала в своем Instagram оскорбительное для темнокожих людей слово, и принесла свои извинения

Стали известны вероятные причины расставания Мадонны и ее молодого человека Брахима Зайбата

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания