16:30, 27 Января 2014 Версия для печати

Сати Казанова пригрозила Владу Соколовскому убийством

Влад Соколовский
Сати Казанова Владу Соколовскому: Мои братья тебя зарежут!

Скандал на днях разгорелся на съемках музыкальной программы канала «Россия». Сати Казанова, готовясь к записи своего номера, что-то напевала в микрофон. В этот момент к ней сзади подошел Влад Соколовский и стал имитировать половой акт. Сати, увлекшись репетицией, поначалу даже не заметила пристроившегося к ней коллегу. На него певица обратила внимание только тогда, когда зрители стали дружно смеяться. 

– Что ты делал? Я была в трансе! – резко развернулась к Владу Сати. Было заметно, что выходка Влада ей сильно не понравилась. 

Соколовский ничего не ответил. Певица не унималась. Ей хотелось узнать, что такое с ней вытворял Соколовский. 

– Мои братья тебя зарежут! – с кавказским акцентом произнесла Сати, показав Соколовскому кольцо на безымянном пальце. Это украшение появилось на руке у Казановой еще в декабре прошлого года. Говорили, что певица тайно вышла замуж за столичного бизнесмена. Однако сама Сати на эту тему старается не распространяться и тщательно скрывает имя избранника. Фотографируясь, Казанова обычно прячет колечко, а все вопросы на щекотливую тему оставляет без ответа. 

– Сати боится спугнуть свое счастье, – говорят люди из окружения Казановой. – И правильно делает. Сейчас столько завистливых людей. А Владу певица показала кольцо только из-за того, что была жутко возмущена его поведением. Тем самым дала ему понять, что теперь она несвободна и с ней шутить таким образом нельзя.

Впрочем, Влад это не сразу понял. 

– Что ты мне кольцо показываешь? – удивился Соколовский. – Знаешь, сколько у нас в стране окольцованных девушек? Ты не одна такая!

– А правда, сколько? Хотите замуж, девчата? – успокоившись, постаралась сменить тему Сати. Но на выходе с Соколовским прощаться не стала. 

Даниил Николаев

Читайте также:

Сати Казанова рассказала, как пострадала из-за наркотиков

Сати Казанова предала любимого

Сати Казанова
Сати тайно вышла замуж за столичного бизнесмена?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»