Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Как и на чем зарабатывают звезды шоу бизнеса


Валерия //

Всем людям, как известно, свойственно любопытство. На этих чувствах публики можно неплохо заработать. И это хорошо известно Яне Рудковской – автору книги «Исповедь «содержанки», в которой писательница открывает тайны российского шоубизнеса.

А Ксения Собчак прошлась по героям светской хроники с присущей ей долей сарказма в своей книге «Энциклопедия лоха». Певица Валерия пошла еще дальше. В автобиографической книге «И жизнь, и слезы, и любовь» она откровенно рассказала о своей личной жизни. Книга оказалась столь успешной, что ее экранизировали. Но не все звезды готовы открывать посторонним свои тайны, а заработать хочется. Выход прост: поделиться с поклонниками кулинарными секретами. Так, Анастасия Заворотнюк и Анна Седокова написали книги о вкусной и здоровой пище, назвав шедевры «Моя прекрасная кулинарная книга» и «Искусство соблазнения».

Доморощенная писательница Алика Смехова откровенничать с читателями не стала, а рассказала выдуманную ею историю о безумной любви бизнесмена и оперной певицы, назвав роман просто – «А и Б сидели на трубе».

Читайте также:

Лариса Рубальская раскрутила собственный бизнес

Почему Анастасия Заворотнюк проваливает проекты "Первого канала", но остается на плаву?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания