Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Чадов не скрывает роман с женой Аршавина


Андрей Чадов и Юлия Барановская //

Под занавес уходящего года в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Любовь в большом городе-3». Само название картины настраивало гостей на романтический лад, и почти все знаменитости пришли со своими вторыми половинками. Даже Андрей Чадов наконец вывел в свет Юлию Барановскую, бывшую гражданскую супругу Андрея Аршавина.

Барановская почти девять лет прожила в гражданском браке с Андреем Аршавиным и родила ему троих детей, но год назад футболист бросил подругу, и с тех пор его видели то с одной, то с другой барышней. Юля же ни с кем, кроме Чадова, нигде не появлялась. Но в этот раз присутствие рядом Андрея показалось ей неуместным, так что прямо перед входом в кинозал пара разделилась. Для фотографов Чадов и Барановская позировали порознь, стараясь на публике даже не общаться. Юля широко улыбалась вместе с закадычной подружкой Инной Жирковой, а Андрей красовался в гордом одиночестве.

– Пришел поддержать брата, – кратко сказал Чадов-старший. Алексей, сыгравший в фильме одну из главных ролей, привел на премьеру красавицу-жену – актрису Агнию Дитковските. Эта пара, напротив, с удовольствием общалась с прессой.

После премьеры Андрей Чадов тайно увел Барановскую в ресторан на афтепати. Напомним, слухи об их романе возникли в октябре, а вскоре появились и их совместные снимки с отдыха.
Ловелас Павел Деревянко, похоже, остепенился. Уже год он встречается с моделью Верой Гоппен, но штамп в паспорте молодые люди считают пережитком прошлого.

– Его отсутствие не мешает нашему счастью. Если вдруг детишки наметятся, тогда оформим отношения, – сообщил нам Павел.

81-летний Бедрос Киркоров, одетый в стильный пиджак с молодежным принтом, с волнением ожидал сына, поедая чипсы. Появившись, Филипп заключил отца в объятия и, заметив устремленные на него фотокамеры, стал расхваливать фильм. Особенно Филиппу запомнились съемки сцен с Шерон Стоун, которая по дружбе согласилась сыграть пару эпизодов.

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова слегка поправилась и постоянно закрывала живот норковой шубкой. Поскольку от этой пары очень давно ждут наследника, тут же поползли слухи, что Юля беременна. Хотелось бы верить.

Вера Брежнева, не раз снимавшаяся в мужских журналах, недавно заявила: «Если поклонники ждут от меня сексуальности, я им это покажу». Слова с делом у звезды не расходятся. Для премьеры Вера выбрала соблазнительное короткое платье с кокетливой кружевной юбочкой.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры с премьеры фильма "Любовь в большом городе-3" [ФОТО] 

Читайте также:

Алексей Чадов нашел неожиданное объяснение своей сожженной молодости

Филипп Киркоров смутил звезду сериала "Универ"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания