Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Певец Томас Андерс рассказал о необычной традиции встречи Рождества


Томас Андерс //

Смазливому высокому красавцу, по которому сходили с ума все девушки СССР, из диско-группы Modern Talking пятьдесят – трудно поверить, что время так быстро бежит. Ведь мы еще помним, как зажигали под его невероятный голос, с каким упоением смотрели клипы легендарной группы. Чем же сейчас занят актер и композитор, бывший солист Бернд Вайдунг (так звучит настоящее имя певца)?

Оказалось, что сейчас кумир думает о предстоящих праздниках.

– В России Новый год популярнее, чем Рождество. А у нас есть традиция: в рождественскую ночь мы собираемся семьей, идем в церковь, потом возвращаемся, открываем бутылку шампанского и в тесном кругу отмечаем Рождество. Беседуем, сидя у камина, – и никаких сотовых телефонов. Специально к Рождеству никак не готовимся, практически не покупаем подарков, мы просто любим это время, потому что есть возможность провести время с близкими. Моя жена Клаудиа обязательно покупает подарок сыну Александру, мне просто некогда этим заниматься.

Но я часто получаю подарки от своих поклонников, самые необычные мне присылают из России. Это и кулинарные книги, ведь я обожаю готовить. Однако я не могу воспользоваться этими рецептами, ведь они написаны на русском языке.

Еще мне присылают приглашения на различные мероприятия. Я очень люблю выступать на концертах. А когда я не уезжаю на гастроли, то все равно хожу на работу. Ведь у меня есть свой офис. Я встаю в полдевятого, а уже через час занимаюсь обычной бумажной работой, которой скапливается немало. А в свободное время мне нравится баловать домашних вкусными блюдами собственного приготовления. Кулинария – это мое хобби, а еще я люблю приглашать в гости друзей, чтобы провести в тесном кругу приятный вечер.

Томас Андерс ни разу не вспомнил о своей бывшей жене Норе, с которой состоял в браке 14 лет. Ведь суд Кобленца еще в прошлом году вынес решение о том, что Андерс больше не может публично высказываться о своей бывшей жене Норе-Изабель Баллинг. А за информацию о ней в книге 100 Prozent Anders Нора потребовала от экс-мужа почти миллион евро.

Читайте также:

Томас Андерс тоскует по бывшей жене

Томас Андерс: Куплю квартиру на Патриарших

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания