Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Дочь Елены Воробей устроила истерику из-за Деда Мороза

Известная юмористка и актриса Елена Воробей уже начала задумываться о новогодних праздниках и планировать блюда, которые будут приготовлены. О своих планах на Новый год Елена поделилась с нами.

Новый год для меня – самый добрый, теплый праздник, когда все члены семьи собираются вместе. Несмотря на то, что я безумно занятой человек, что бы ни происходило, всегда в этот день нахожусь дома со своей семьей.

Этот год не будет исключением – мы обязательно соберемся за большим столом, я буду готовить фаршированного гуся, форшмак, рулетики из сала и шпика и печь много сладостей, ведь моя дочь Сонечка жить без них не может!

Конечно, не обойдется и без блюд, которые готовятся в нашей семье из поколения в поколение – это яйца, фаршированные грибами.

У нас есть еще одна приятная традиция – каждый год мы устраиваем семейный концерт. Конечно, порой сложно соединить вместе работу и праздник, но важнее моих родных ничего быть не может. Помню, самый необычный Новый год из моей жизни был тогда, когда я вызвала для дочери Деда Мороза, но праздник не удался. Дочка испугалась и заплакала, увидев незнакомого старичка со здоровой палкой. Отныне я стараюсь так не шокировать ребенка.

Кстати, всегда помню о том, что «как год встретишь, так его и проведешь». Не забывайте и вы.

Читайте также:

Елена Воробей: Будут происходить необъяснимые вещи, но зрителя не обманешь

Елена Воробей попала в любовный треугольник

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания