Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











У Оксаны Акиньшиной началась депрессия


Оксана Акиньшина //

На премьере фильма «Распутин» актриса Оксана Акиньшина была главной звездой. И хотя в фильме не снималась, пропустить показ киноленты, в которой одну из главных ролей сыграл Жерар Депардье, она просто не смогла. 

Актриса появилась в фойе кинотеатра явно не в настроении. Увидев толпу фотографов, Оксана попыталась закрыть лицо руками. А когда поняла, что просто так отбиться от назойливых папарацци не удастся, перешла в наступление. Увидев женщину-фотографа, решившую ее запечатлеть слишком близко, Акиньшина тут же накинулась на нее.

– Если ты ко мне еще раз подойдешь, я тебя убью, – кричала в запале кинозвезда.

С чем связано плохое настроение у Акиньшиной, собравшиеся понять так и не смогли. Многие предположили, что у звезды началась осенняя депрессия.

– Оксана никогда не отличалась кротким характером, – сетовали зрители. – Она всегда была такая: взрывная, но при этом очень добрая и отходчивая. Поэтому на нее обижаться не стоит.

Отказалась Акиньшина и от интервью. Сейчас все свободное время она посвящает воспитанию сыновей. А на светских мероприятиях почти не появляется. Поговаривают, что Оксану сильно злит, когда обсуждают ее бурную личную жизнь. Она долгое время встречалась с Сергеем Шнуровым, вышла замуж за Дмитрия Литвинова, от которого родила сына. Позже Акиньшина встречалась с Алексеем Воробьевым. А в январе этого года в семье Оксаны родился второй ребенок от 37-летнего продюсера Арчила Геловани.

Читайте также:

Оксана Акиньшина устроила скандал на премьере фильма "Распутин"

Оксана Акиньшина стремилась сохранить ребенка до самых родов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания