Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Маргарита Суханкина купила дочери корону Кейт Миддлтон


Маргарита Суханкина //

Наслаждающаяся материнством, Маргарита Суханкина рассказала нам о пристрастиях совей дочери и о том, как сделать принцессу из любой девочки.

Моя дочь влюблена в английскую принцессу Кейт Миддлтон. Лерочка внимательно следит за телеэфиром и, если передают новости из жизни Кейт, буквально прилипает к экрану.

– Когда вырасту, стану принцессой, – каждый раз говорит она.

Конечно же Лера, как и все девочки, копирует своего кумира. У нее есть много нарядов, которые точь-в-точь повторяют платья зарубежной красавицы. Единственное, чего не доставало моей маленькой принцессе – это короны. И не просто короны, а точной копии тиары Кейт. В Англии конечно же пластиковую копию найти не проблема. Зато у нас...

Недавно мы были с детьми Сережей и Лерой на дне рождения их подружки. Придя в гости и увидев именинницу, Лера остолбенела. На голове у подружки блестела и переливалась корона Кейт!

Вздохнув, ребенок посокрушался с минуту, а потом забыл о своей мечте. Так я думала. Но оказалось, у Леры природное чувство такта. Только когда мы вернулись домой, она сообщила, что очень хочет точно такую же корону, как у подруги.

Я созвонилась с мамой девочки и узнала, где можно приобрести это «сокровище». Путь неблизкий, но чего не сделаешь ради сияющих глаз доченьки. В ближайшее время обязательно выкрою время и поеду за покупкой.

Читайте также:

Маргарита Суханкина чудом не покалечила ноги

Маргарита Суханкина рассказала, как ее кинули в Большом театре

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания