Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Глюкоза отказалась от нижнего белья


Глюкоза //

На премию «Женщина года» светские модницы шли дружными рядами. Стараясь выделиться из толпы, знаменитости похвалялись смелыми нарядами. Больше других на сей раз отличилась певица Глюкоза. Наташа появилась в элегантном брючном костюме, под которым не оказалось нижнего белья. 

Увидев певицу, собравшиеся не могли скрыть удивления. Такого смелого поступка от примерной жены и матери двоих детей не ожидал никто. Но сама Глюкоза произведенным эффектом осталась довольна.

– Сегодня я решила надеть костюм на голое тело, – пояснила нам Наташа. – Не знаю, в тренде это или нет. Все эти тренды так быстро меняются, я за ними не успеваю.

Ксения Собчак и Максим Виторган отказались получать гламурную премию, хотя и должны были победить в престижной номинации «Пара года». «Я хочу, чтобы меня и Максима ценили за профессиональные достижения, а не за личную жизнь», – заявила Ксюша.

Вели церемонию Иван Ургант и Александр Гудков. Иван поражал публику нецензурными шутками и баснями, его напарник старался не отставать. Объявляя очередную номинацию – «Мужчина года», – тот предложил вручить награду Максиму Галкину.

– Казалось бы, все забыли, что он мужик, а он в 37 лет взял и выстрелил! – удивлялся ведущий.

Галкина в зале не оказалось, в итоге награду получил Данила Козловский. Тот признался, что весь день разъезжал по Москве на машине с логотипом «Женщина года» и без конца ловил на себе недоуменные взгляды. Актера замучили вопросами, действительно ли он женат. Но тот отвечать категорически отказался.

Полина Гагарина очередной награде радовалась как ребенок. В этом году певица, кажется, получила все существующие премии. Между тем в тусовке появились слухи, что ее сотрудничество с Константином Меладзе подошло к концу. Поговаривают, что продюсер сейчас все внимание уделяет только новой «ВИА Гре».

– Не боитесь, что он теперь забудет про вас? – спросили у нее.

– Отвечу ёмко и лаконично: нет!

Актриса Екатерина Вилкова готовится к родам. В этот вечер она появилась в обтягивающем платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. Вилкова с радостью принимала поздравления от коллег. Беременность пошла Кате на пользу.

– Я счастлива, – улыбалась актриса. – И у меня все хорошо!

Поговаривают, что, как и Шелест, Вилкова собралась рожать своего второго ребенка в Америке.

Читайте также:

Певица Глюкоза рассказала, как сохранила семью вопреки ревности, обидам и скандалам

Певица Глюкоза рассказала, как воспитывает детей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания