Олег Яковлев показал свою любимую и рассказал о личной жизни

Экс-солист «Иванушек International», а ныне ушедший в сольное плавание Олег Яковлев несколько лет встречается с обаятельной телеведущей Александрой Куцевол. Мы встретили пару в парке, где влюбленные шли в обнимку и держались за руки

Экс-солист «Иванушек International», а ныне ушедший в сольное плавание Олег Яковлев несколько лет встречается с обаятельной телеведущей Александрой Куцевол. Мы встретили пару в парке, где влюбленные шли в обнимку и держались за руки.

«Другие мужчины – бесполые»

– Вы давно вместе. А когда свадьба?

Саша: Мы не стремимся в загс. Нам просто хорошо вместе.

– Вам говорили, что вы похожи, словно брат и сестра?

– В 1998 году, когда Олег только пришел в группу, я жила в Нефтеюганске. Как-то подружки сказали: «Представляешь, у «Иванушек» новый солист – как две капли похож на тебя!» А я тогда носила стрижку под мальчика. Посмотрела клип с участием Олега и сразу же почувствовала: действительно что-то родное, будто в зеркало смотрюсь… Потом я стала журналистом, делала авторскую программу на ТВ, брала интервью у многих звезд.

Общалась и с Олегом, когда группа приезжала на гастроли. Училась в Санкт-Петербурге, и там мы не раз виделись.

Олег: Сближение происходило постепенно. Сначала дружили. Потом шифровались. Я никогда не понимал жизни напоказ – все эти публичные свадьбы, крестины, разводы. И никогда сам так не жил. Не пускаю посторонних ни в дом, ни в душу.

– Но поклонницы, наверное, ревновали тебя к Саше.

– А мне кажется, наоборот, – они рады за нас и желают счастья. Они же видят, что все искренне. У меня было много романов со случайными женщинами. Возможно, я не оправдал чьих-то ожиданий и надежд. Если кого-то вдруг обидел, девчонки, извините. Но это было до Саши. Саша – это настоящее, мое…

– Саша, а тебя чем Олег зацепил?

– Я об этом не думала. Но для меня не существует других мужчин – все как тени, бесполые. Друзья – отдельная история. Но любимый мужчина – только Олег. Единственный, неповторимый. Добрый, заботливый, иногда странный, романтичный. В нем много качеств сочетается, и все они мне нравятся.

«Умеет вскипятить воду для чая»

– Вы живете семьей. Кто дома готовит?

Олег: Я готовить люблю! Готовлю практически все. Кашу из топора сварить – это обо мне. Буквально из ничего сделаю вкуснятину. А Саша этого не умеет. Она может прекрасно вскипятить воду для чая (смеется). Она не стирает, не убирает. Не любит. И не надо, зачем мучить себя бытовыми заморочками? У нее полно других талантов. Недавно презентовали в клубе мой клип и песню «Позвонишь мне после трех шампанского», так Саша все на высшем уровне устроила. Она организовывает, помогает, вдохновляет.

Саша: Олега обожают мои родители. Они живут в Нефтеюганске, мы с Олежкой им звоним. Летом у папы был юбилей, мы поехали, устроили настоящий праздник в ресторане. Забавно было смотреть, как Олег учил папу курить кальян, а маму – есть фуа-гра... Своего папу Олег совсем не помнит, а мама – царство ей небесное – ушла из жизни незадолго до того, как Олежка пришел в «Иванушки». У него из всей родни остались только племянница и внучатые племянники. Но теперь у него есть и мы – я и мои родители.

Кто из вас более романтичный?

Олег: Я. Но такого, чтобы каждый день цветы дарил, нет. Зато, заметив, что Сашка очень устала, взял и купил путевки на лучший остров в мире, на Маврикий, на две недели. Оттуда – в Париж.

Саша: А уже 16 ноября у Олега сольный концерт в Москве. Приходите, будет интересно.

– Олег, скучаешь без группы?

– Я счастлив. Наверное, впервые в жизни получаю аплодисменты, которые принадлежат только мне одному. Нет, очень люблю и Кирилла Андреева, и Рыжего, они отличные ребята и мои лучшие друзья. Но все же сейчас хочется самому выбирать материал, рулить жизнью… Я чувствую себя взрослым человеком.

– Ты по образованию актер, служил в Театре Джигарханяна. Сейчас не думаешь продолжить актерскую карьеру?

– Сейчас я сосредоточен на своем проекте, там есть место и музыке, и актерскому мастерству. А для предложений я всегда открыт. Впереди столько интересного!