Новости дня

18 ноября, суббота






17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг

















Ева Мендес измучила мужа ревностью


Ева Мендес //

Многочисленные слухи о том, что актерская пара Райан Гослинг и Ева Мендес развалилась из-за того, что девушка изводила любимого своей запредельной ревностью, оказались не вполне точными.

Родившаяся в семье кубинских эмигрантов Ева действительно имеет взрывной характер, страшно ревнива и частенько выносит Райану мозг, а несколько месяцев назад они и правда разбегались. Но даже такое положение – по крайней мере пока – не привело к полному краху отношений. Которые, напомним, начались на съемках фильма «Место под соснами», где Гослинг играл мотогонщика, а Мендес – девушку, родившую ему сына.

Поговаривают, что именно 39-летняя Ева затащила Райана, которому на предстоящей неделе исполнится 33 года, в постель, но это не обязательно так. Дело в том, что актер известен романами на работе и прежде постоянно встречался с дамами, которые прилично старше. Например, с Сандрой Баллок – сейчас ей 49, ее ровесницей Фамке Янссен, Рейчел Макадамс – та старше Райана лишь на два года, и англичанкой Джейми Мюррей, разница с которой составляет 4 года, и опять в пользу Гослинга. Так что, похоже, это все-таки осмысленный выбор парня, а не простое совпадение.

Инна РАЗИНА

Читайте также:

Райан Гослинг: Я стал бандитом, чтобы спасти семью

Ева Мендес: Обожаю быть секси

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания