Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















8 самых ярких событий из жизни звезд


Лена Ленина //

На прошлой неделе в жизни звезд произошло много интересных событий: Иван Охлобыстин не вернул кредит, Наталью Водянову замучил токсикоз, а Лена Ленина стала собачницей.

1. Спасаясь от рака, Анджелина Джоли удалила себе обе груди, и теперь новые импланты причиняют ей боль. Врачи предупреждали: вставлять протезы после двойной мастэктомии лучше спустя год, но Энджи не послушалась и сделала сразу.

2. Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин, чтобы снять фильм «Соловей-разбойник», взял в банке кредит на сумму 280 тысяч $, обещая отдать долг в сентябре. Однако в банк деньги еще не вернулись, и, если актер не поторопится с выплатой, банк может подать на должника в суд.

3. Популярная 30-летняя актриса Анна Снаткина, которая полгода назад родила дочку Веронику, начала работу в фильме, съемки которого проходят в Белоруссии. Заботливая мама взяла малышку с собой, а Елена Михайловна – мама артистки – всегда рядом.

4. Известная 31-летняя топ-модель Наталья Водянова и многодетная мать беременна, об этом проболталась мама популярной телеведущей Лариса Громова. Отец четвертого ребенка Наташи, миллиардер Антуан Арно, с нетерпением ждет мая, ведь именно в этом месяце родится его первенец.

5. На свое 34-летие неугомонная писательница Лена Ленина получила от Джигурды, Алибасова и Зверева трех собачек породы чихуахуа. Одного щенка назвали в честь Баскова – КолБаскин, второго Бедросыч, а третий получил имя Доллар.

6. Майли Сайрус раскурила самокрутку с марихуаной прямо на сцене – на вручении премий MTV Europe Music Awards, и не арестовали молодую певицу лишь потому, что произошло это в Амстердаме. И все же Майли не была оригинальна: до нее на одной из амстердамских сцен коноплей уже дымила Леди Гага.

7. Тому Харди прочат роль Джона Коннора в пятой части «Терминатора». Актер, игравший Бэтмена в «Темном рыцаре», пока не дал согласие, и потому продюсеры рассматривают еще целый ряд претендентов. Зато Арнольд Шварценеггер точно сыграет легендарного робота, защищающего Сару Коннор.

8. Том Круз подал в суд на западные издания, рассказавшие, что актер после развода с Кэти Холмс бросил дочь Сури. По словам 51-летнего Тома, это ложь: «Я никаким образом не исключил Сури из моей жизни – ни физически, ни эмоционально, ни в финансовом, ни в каком-либо еще смысле. Даже в те периоды, когда снимался за границей, мы были (и остаемся) очень близки». Круз хочет отсудить 50 млн долларов компенсации.

Читайте также:

Лена Ленина побрилась налысо

Лена Ленина мечтает изменить мужу с Сергеем Зверевым и Николаем Басковым

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания