Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Отар Кушанашвили развеял все слухи о российском шоу бизнесе


Whаt nеxт? Миронов был людоедом; у Галкина любовница из Харькова; у Жванецкого тридцать семь внебрачных детей; Волочкова встречается одновременно с девятью пацанами и каждого называет «сподвижник».

Полонский затеял операцию по смене пола; Павлиашвили – убивец; Лопырева раздела Смолова догола и ищет следующего простофилю; Матвиенко постригся в монахи; Вера Брежнева открыла дом терпимости, куда ломятся юные фефёлы; «Иванушки» травят новенького; Макс Фадеев, всегда слывший слишком восприимчивым, повредился в уме; Нюша, даром что молода и напоминает ангелочка из потерянного рая, уже дружит с силиконом; Харламов, который Бульдог, уже троеженец; Ургант разводится: карьера вытеснила семью; Витас готов отблагодарить деву, которая чуть не упекла его в каменный мешок, за это самое «чуть»: гонорар вырос вдвое; Хабенский сначала женился, а наутро, повздорив, развелся; Светлаков пьет горькую, начиная с самого утра.

За неполных полтора часа, покуда летишь в священный Киев, и не такое прочтешь. Потом за неделю оголтелых съемок я встречаю почти всех, кого упомянул, разумеется, все опровергают всё.

Лорак не разводится, Лобода не гермафродит, Лазарев и не думает жениться, Кудрявцева не беременна, Гагарина не живет с Меладзе, Седокова не делала операцию, Витас сам придумывает истории про маньяков, Догилева не пропойца, то давняя история, как и про перманентно набирающегося Олега Яковлева, никакого дичка-гомосексуалиста Кобзон в порту не бил, потому что, чтоб быть битым ИК, надо до него добраться, а добраться до него не проще, чем до ВВП.

Это улица с двусторонним движением, вот я о чем. Обе стороны нуждаются друг в друге, обе стороны ненавидят друг друга, обеим сторонам плевать друг на друга.

Мы летим одним самолетом, звезды в первом салоне, журналисты в эконом; я – в обоих за своего. Там и там хохот. Друг над другом гогочут. Звезды при этом читают таблоиды, авторы которых у них за спиной.

Читайте также:

Отар Кушанашвили назвал причины эпидемии разводов в шоу бизнесе

Отар Кушанашвили: Хотел бы я обидеть Елену Ваенгу, но...

и другие публикации Отара Кушанашвили

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания