Новости дня

14 декабря, четверг




























13 декабря, среда

















Татьяна Буланова стала жертвой мести любовницы Влада Радимова


Татьяна Буланова //

О том, что певица Татьяна Буланова разводится с мужем, в светской тусовке судачат уже больше года. Многие винят в этом Татьяну, другие – ее мужа, футболиста Влада Радимова. Сама певица продолжает настаивать, что никакого развода нет и в ближайшее время не планируется. 

– Татьяна, за последние полгода вашей семье перемыли все косточки.

– Это да. Но я уже постаралась закрыть эту тему. Надеюсь, на какое-то время от меня отстанут (улыбается). Понимаете, про меня постоянно ходит множество слухов. Порой достаточно нелепых. Притом что я сама к ним никакого отношения не имею: у меня даже нет пиарщика. И я никогда не хотела, чтобы из моей личной жизни делали какое-то шоу.

– Тем не менее уверяют: когда вы рассказываете о безоблачной семейной жизни с Владом, то, мягко говоря, лукавите.

– Мы не развелись и даже на развод пока не подавали. Это правда. Хотя я уже боюсь что-то говорить на эту тему. Опять же мы живые люди и эмоциональные. И сказать, что нет, никогда в жизни не расстанемся, тоже не могу. Знаете, у меня есть дуэтная песня «Никогда не говори «никогда». Не нужно зарекаться. Но на сегодняшний день в нашей жизни все как было, так и есть. А что будет потом, я не знаю.

– Вы никогда не хотели узнать у экстрасенсов, как сложатся ваши отношения с Владом в дальнейшем?

– Нет, я им не очень доверяю, если честно. Потому что считаю: все, что у нас в жизни происходит, это наша судьба. И никакие маги тут не помогут. Но я верю, что бывают привороты, отвороты – даже сама с этим сталкивалась. Я знаю одну женщину, которая видит и снимает все это. Со мной реально такое было.

– Да вы что?

– Бывшая девушка Влада, которая жила с ним, навела на меня отворот.

– И как вы это поняли? Плохо себя чувствовали?

– Однажды моя знакомая поехала к этой ясновидящей и потом мне сказала: «Таня, тебе срочно надо к ней!» Хотя до этого, когда я к ней сама приезжала, чтобы узнать, стоит ли летать на самолетах (я их очень боюсь), никакой порчи не было. А потом всплыл этот отворот. К счастью, с меня его быстро сняли.

– Не хотели отомстить?

– Нет. Это все на совести тех людей, которые такие вещи делают. Да, есть женщины, у которых с моим мужем, возможно, были какие-то отношения. Я знаю имена, знаю фамилии, знаю практически всё – до адресов, но я никогда в жизни не пойду куда-то что-то наводить. Не дай бог!

Читайте также:

Татьяна Буланова прокомментировала слухи о бегстве из Санкт-Петербурга

Буланова хочет отрастить грудь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания