Новости дня

20 октября, пятница












































Андрей Разин рассказал правду о грядущей свадьбе

Отец-основатель легендарного «Ласкового мая» Андрей Разин в четвертый раз собрался в загс. На сей раз его избранницей стала бывшая солистка группы Наталья Грозовская. Уже известно, что свадьба состоится 28 марта будущего года.

– Моя возлюбленная давно живет в США, – рассказал нам подробности Разин. – Она работает там певицей, выступает в одной программе с Шер. А вскоре будет сниматься в кино. К сожалению, по сюжету она погибает, но я уверен, что в реальной жизни у нас все будет хорошо. Мы с Наташей уже много лет вместе. Только зарегистрировать отношения долгое время не решались. Наталья давно дружит и с моими бывшими женами. Она даже была свидетельницей на второй моей свадьбе – с Натальей Лебедевой, с которой они были лучшими подружками.

По словам Разина, с экс-супругами он уладил все материальные вопросы. Поэтому никаких претензий они к нему не имеют и даже хорошо относятся. Андрей Александрович уже начал приглашать гостей на свадьбу, которая пройдет в США.

– В России я уже три раза женился, и все время неудачно, – сказал Андрей. – Поэтому теперь решили регистрировать брак в США. Вдруг это поможет избежать развода? Мне нужна одна женщина – и на всю жизнь. Наша свадьба пройдет в самом крупном комплексе Лас-Вегаса. На торжество позовем только самых близких. Уже пообещали приехать Верка Сердючка и Юра Шатунов.

Сейчас у Разина – любовь на расстоянии. Так как будущая жена живет за океаном, видятся они нечасто. Но Андрея это не пугает.

– При любой возможности то Наташа ко мне прилетает, то я к ней, – продолжает Разин. – Совсем недавно она была в Москве на моем 50-летии. А вскоре поеду к ней я. У меня теперь непростая задача. Дело в том, что несколько лет назад мы купили два дома рядом, и теперь нам нужно развалить между ними забор.

На 50-летие Шатунов подарил Разину часы за 22 тысячи евро, а Андрей Данилко – шикарный фотоаппарат за 160 тысяч рублей.

Читайте также:

Андрей Разин и Юрий Шатунов отказались прощать предательство матерей

Сын Андрея Разина попал в аварию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания