Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Бритни Спирс окончательно опустилась


Бритни Спирс //

Вот уже несколько лет 31-летняя певица тщетно пытается сбросить лишний вес, изнуряя себя диетами и занятиями в тренажерном зале, но результата все нет. Поклонники продолжают обсуждать пышное тело звезды, а сама Брит вовсе не комплексует, появляясь на публике в коротких шортах.

Спирс признается, что занимается спортом четыре раза в неделю и полностью отказалась от сладкого и мучного, заменив лакомства овощами и тушеной индейкой. Однако ей никак не удается сбросить вес. При росте 163 см
Бритни весит более 65 килограммов, тогда как в начале карьеры ее вес был почти на 10 кило меньше. Похоже, певица уж очень любит поесть и наплевательски относится к своему внешнему виду. Она не только не заботится о красоте тела, но даже иногда забывает надеть нижнее белье и выходит на улицу в грязной одежде.

Почти все свободное от гастролей и репетиций время звезда посвящает общению с новым бойфрендом – юристом Дэвидом Лукадо – и ходит по магазинам, покупая игрушки для своих сыновей и одежду для себя.

Недавно папарацци засняли Бритни прогуливающейся по улице в ее любимых шортах, которые не скрывали шрам на коленке и заметный целлюлит на бедрах.

Читайте также:

Бритни Спирс запретили рожать

Бритни Спирс снова страдает от мерзкой привычки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания