Новости дня

18 ноября, суббота








17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг















Линдси Лохан ждет страшная расплата за экстремальную диету


Лохан двинулась на лишнем весе //

За три месяца принудительного лечения от алкоголизма, которое Линдсей Лохан проходила по решению суда, рыжая стерва прогнозируемо набрала несколько лишних килограммов. И теперь, оказавшись на свободе, буквально сходит с ума из-за появившегося животика и второго подбородка.

Судя по последним фото, 27-летняя скандалистка и правда слегка прибавила в весе, однако не до такой степени, чтобы терять из-за этого сон. Но сама Лохан считает иначе. Как рассказали ее знакомые, она поставила цель уже к концу месяца, когда запланировано ее появление в самом популярном американском телешоу, скинуть 10 кило. Ради чего отважилась сесть на экстремальную диету, якобы очищающую тело от токсинов и удаляющую избыток жира. Ближайшие дни бедолага не будет есть ничего, заменив пищу коктейлем из лимонного сока, кайенского перца и кленового сиропа.

Обычные побочные эффекты во время приема этой жути – тошнота, головокружение, усталость, обезвоживание и еще целый букет потенциальных неприятностей. Самое же страшное, что нет никаких доказательств пользы этого метода. Его же противники и вовсе утверждают, что презентованная в 1940 году диета не дает человеку необходимые питательные вещества, из-за чего его начинают мучить головные боли. Плюс он гарантированно набирает все, что потерял, почти сразу же, как только останавливает прием страшного коктейля. Близкие переживают, что Линдсей не в курсе возможных последствий, из-за чего лишь нанесет вред здоровью.

Читайте также:

Отец Линдсей Лохан рассказал правду о ее наркозависимости

5 самых громких скандалов в жизни Линдси Лохан

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания