Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Эвелину Бледанс продали за 350 евро


Эвелина Бледанс //
Эвелина Бледанс //

На днях в Музее современной истории России канал ТВ3 и Екатерина Рождественская открыли совместную выставку «На страже Добра и Зла».

Главным героем выставки стал актер Кирилл Козаков, сын Михаила Козакова. Оценить работу папы пришла его дочь Маша. Фотохудожница изобразила Кирилла Михайловича в образе вампира Феликса – героя сери-ала «Пятая стража».

– Зато в следующий раз вы увидите меня в образе Эль Греко, чей портрет писал Пикассо, – поделился с нами Козаков.

Практически весь шоу-бизнес поучаствовал в проекте Екатерины Рождественской. Они согласились выступить в образах сказочных героев. Так, Ольга Будина стала Золушкой. Но очень странно, почему у этой белокурой геро-ини зеленое платье с голыми плечами. Валерия на картинах Рождественской – в образе Мальвины. Прекрасен был Николай Цискаридзе в образе врубелевского Демона. И очень органична Эвелина Блёданс в гриме Черной королевы.

Сразу после открытия выставки каждый гость мог принять участие в аукционе и приобрести понравившиеся картины. Портрет Эвелины продали за 350 евро. Счастливый обладатель не представился. Выставка только открылась, а он уже хотел, чтобы она поскорее завершилась. Ведь только после ее окончания можно увезти домой портрет любимой актрисы. Самым дорогим – 650 евро – оказался портрет... вампира Феликса в исполнении Кирилла Козакова.

Читайте также:

Эвелина Блёданс эмигрирует в Америку

Эвелина Бледанс: В пластических операциях виноваты мужчины-придурки!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания