Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Маша Голубкина снова невеста


Мария Голубкина //

Финал спортивного проекта «Галопом в Рио-де-Жанейро» завершился на Красной площади. Звезды вместе с профессиональными жокеями должны были показать номера, члены жюри – выбрать главную пару.

Задание непростое: нервничали не только знаменитые участники, но и лошади, которых пугали яркий свет и громкая музыка.

Элементы конной выездки многие из участников проекта начали осваивать лишь полгода назад. К тому же из-за загруженности регулярно тренироваться не получалось.

– Многие звезды лошадей видели только по телевизору, – вздыхали организаторы. – А задача стояла – продемонстрировать основные элементы олимпийской программы по конной выездке.

Фавориткой проекта называли актрису Машу Голубкину: лошадьми она занимается много лет и в седле чувствует себя уверенно. Актриса удивила зрителей, снова, как и на ММКФ, появившись в свадебном платье.

– Сначала я хотела ехать в фате, но в последний момент решила от нее отказаться, – сообщила нам Голубкина. – У меня свадебное платье скоро станет униформой. В нем на лошади я еще ни разу не каталась.

Но своим выступлением Голубкина осталась недовольна. Чего не скажешь об экс-невесте Димы Билана Елене Кулецкой.

– Я с утра боялась-боялась, а потом приехала, и все так быстро пошло, что даже испугаться не успела, – призналась нам Лена. – Мне сразу сказали: «Давай в седло!» Из-за занятости я пропустила много тренировок. Но все равно уже привыкла к этому ощущению стальных и дрожащих мышц.

На Красной площади Елена могла и не появиться. За несколько дней до финала шоу во время одной из репетиций она упала с коня:

– Мы занимались на улице: было темно, конь испугался и понесся галопом. Я не удержалась и слетела. К счастью, все закончилось благополучно.

В образе гусара предстал виджей Арчи. Свое выступление он вместе с партнершей представил под музыку из «Гусарской баллады». Их выход так вдохновил сидевшую в жюри Ларису Голубкину, что она поставила телеведущему высший бал.

– Они мне напомнили мою самую лучшую работу, – пояснила Лариса Ивановна.

В образе Зорро появился актер Александр Носик. Он выступал с наездницей Мариной Афромеевой. Номер получился весьма колоритным, жюри признало их пару лучшей.

Читайте также: 

Мария Голубкина устала от мужа

Мария Голубкина: В доме нужно топтать и царапать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания