Новости дня

22 октября, воскресенье
















21 октября, суббота























20 октября, пятница





Валерия Леонтьева заподозрили в громком обмане


Слух о том, что Валерий Леонтьев завел двойника, курсирует в Крыму уже больше недели. Маслa в огонь подлило выступление певца на «Детской Новой волне». В официальной программе Валерий Яковлевич не значился и на сцену не выходил. Однако в телеверсии конкурса артист появился.

Многие недоумевали: почему Леонтьев не рискнул спеть перед детьми? Как удалось выяснить, на это были весьма веские причины.

– Номера с участием Леонтьева действительно записывали ночью, когда все зрители уже разошлись по домам, – рассказалинам люди из группы артиста. – Он приехал на стадион в час ночи и отснялся при пустых трибунах. На «Детской Новой волне» его выступление планировалось изначально. Но из-за того, что в Крыму у Леонтьева концерты идут почти каждый день, на конкурс он не успевал.

Между тем слухи о двойнике дошли и до самого певца. На концерте в Дивноморском он, спустившись в зал, предложил зрителям себя потрогать.

– Наверное, весь вечер гадали – настоящий я или двойник. И как? Настоящий? – засмеялся Валерий Яковлевич и вернулся на сцену.

Читайте также:

Валерий Леонтьев предал земляков

Валерий Леонтьев из-за смерти друга отказался от важной операции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания