Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Роберт Паттинсон назвал главное безумие современного мира


Роберт Паттинсон //

Это смешно, но Роберт Паттинсон, занятый сейчас в рекламе дорогущего парфюма, признался, что лет с 14 вообще не пользуется одеколонами и прочими ароматическими штуками.

«В ту пору я брызгал чем-то на себя, чтобы казаться взрослее, – рассказал Роберт, – а сегодня, даже если вдруг захочу это сделать, не смогу – у меня просто нет духов». Конечно, актеру не составило бы труда купить себе все что угодно, но он уверяет, что не привык тратить деньги на всякую ерунду. К каковой он, кстати, относит и Интернет, считая, что

Всемирная паутина, возможно, и полезна, но сейчас она лишь заставляет людей проводить все свое свободное время, торча перед мониторами или таращась в свои планшетники и смартфоны, тогда как можно заняться чем-то по-настоящему стоящим. Например, встретиться с друзьями и послушать вместе классную музыку. По мнению британца, нас всех от этого безумия может спасти только очень серьезный экономический кризис, который он ожидает лет через пятнадцать. Только тогда люди наконец смогут оторваться от социальных сетей и обратить внимание на себя и тех, кто рядом.

Читайте также:

Роберт Паттинсон уезжает в Канаду

Роберт Паттинсон изменил Кристен Стюарт с Кэти Перри

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания