Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Олег Скрипка спасает семью, которую задавил на мотоцикле


Олег Скрипка //

Вечером 18 июня на киевской улице Стеценко Олег Скрипка на мотоцикле едва не снес на пешеходном переходе семейную пару с ребенком.

По словам певца, он не заметил зебру, так как разметка была затерта. Рокер сделал все, чтобы избежать столкновения, но все равно задел женщину, которую доставили в больницу с легкими повреждениями. Сам Скрипка отделался царапинами на ногах. В милиции сразу сообщили, что музыканту грозит всего лишь штраф, поскольку пострадавшие претензий к нему не имеют.

При этом, хотя ребенок в аварии не пострадал, Олег решил взять девочку под свою опеку.

– У малышки есть некоторые проблемы с речевым аппаратом, – говорит музыкант, – и я через хороших знакомых нашел ей врача. Несколько дней назад общался с ее матерью, и она сказала, что уже сейчас заметен явный прогресс. Знаете, до этой аварии я стал забывать, что все мы люди, ведь когда работаешь на крупных мероприятиях, личности потихоньку превращаются в обычную толпу. Эта авария все перевернула, стала для меня уроком человечности. Отзывчивость окружающих тоже меня шокировала, все прохожие пытались чем-то помочь. Наверное, мне и нужна была подобная ситуация, чтобы заметить, что люди не такие, как я о них думал!

Пока неизвестно, будет суд или нет, но, по словам Олега, на время расследования он остался без водительских прав.

– На мотоцикл не сажусь, очень сложно психологически, – признается шоумен. – Даже не знаю теперь, оставлю его себе или отдам кому-то.

Читайте также:

Украинский рок-музыкант Олег Скрипка на мотоцикле сбил супругов с ребёнком

Олег Скрипка изобретает украинскую кухню

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания