Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Деньги Киркорова не дают покоя коллегам


Филипп Киркоров //

На конкурсе «Детская Новая волна», завершившемся в крымском «Артеке», волновались не только совсем юные участники, но и взрослые. После того как Сергей Лазарев рассказал про кишечную палочку в Черном море, многие звезды так напугались, что даже на набережную не выходили.

Не побоялась инфекции только сестра Нюши – чемпионка мира по синхронному плаванию Мария Шурочкина: «Я в море купалась. И ничего – жива».

Кстати, Нюшу, как поговаривают, видели в гостинице с кольцом на безымянном пальце: якобы в жизни артистки появился любимый мужчина, который сделал ей предложение. Но сама артистка слухи о личной жизни не комментировала, а на концертах и вовсе появлялась без украшений на руках. Но при этом охотно рассуждала о Земфире, которая собирается закончить с гастрольной деятельностью и переехать жить в Лондон.

– Нам, конечно, будет ее не хватать. Но я думаю, мы вряд ли что-то потеряем, – уверена Нюша. – Потому что каждый день появляются новые талантливые исполнители: не стоит расстраиваться.

Тамара Гвердцители тоже охотно говорила про Англию и даже рассказала, что там обосновался ее сын. Парню так нравится британская столица, что он и не думает возвращаться на родину. «Он живет в Лондоне один, а это не так легко, – призналась нам Гвердцители. – Поэтому он отдыхает с нами».

Тем временем прочие известные люди пытались влезть в кошелек Филиппа Киркорова, который за одно из своих недавних выступлений якобы получил семь миллионов рублей.

– Давайте не будем считать чужие деньги! – наехал на нас Сергей Лазарев, у которого мы поинтересовались о правдивости этих слухов. – Это некрасиво: каждый должен думать о своем кармане, а не обсуждать чужие заработки.

Как ни странно, но самый большой ажиотаж у участников конкурса вызвало появление Льва Лещенко, Потапа и Насти Каменских. Их буквально атаковали маленькие поклонники, жаждущие получить автографы. А вот к Вере Брежневой редко кто подходил – явно бросалось в глаза, что она слишком грустна и избегает общения с кем бы то ни было. Вероятно, все дело в том, что, как мы уже писали в прошлом номере, у звезды в личной жизни началась черная полоса.

В отличие от Веры, Стас Костюшкин в Крым приехал не один, а в сопровождении жены и сына. Настроение у певца было отличное, поэтому он без конца шутил.

Победительницей «Детской Новой волны» стала 12-летняя украинка София Тарасова. На конкурс девочка приехала с внушительной группой поддержки.

– Готовилась я основательно, – призналась София. – Не ела мороженое, не купалась в море, чтобы не простыть, а все равно немножко голос осип. Но это не помешало мне победить. Я об этом мечтала четыре года!

Читайте также:

Филипп Киркоров еле держится

Вражда между Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым подошла к концу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания