Новости дня

15 декабря, пятница






































14 декабря, четверг







Борис Моисеев рассказал, как восстанавливается после инсульта


Борис Моисеев // Из архива Бориса Моисеева

Борис Моисеев, который около двух лет назад купил квартиру в Юрмале, старается бывать в Латвии все свободное время. В латвийском городе-курорте артист и работает, и отдыхает, и поправляет здоровье. Мы встретили Бориса в юрмальской березовой роще, где он катался на велосипеде.

– Вот прикупил себе двухколесного друга! – похвастался Борис. – Обожаю велопрогулки.

– Неужели вы ездите один? – поинтересовались мы, памятуя о его недавно перенесенном инсульте.

– Конечно, а зачем мне провожатые? – обиженным тоном ответил Боря.

И поведал, что теперь каждое утро ездит на велосипеде по 20 километров, чтобы держать себя в форме. В следующем году Моисеев отметит 60-летний юбилей большим концертом и уже сейчас начинает готовить номера к предстоящему шоу. По словам Бориса, основные идеи концерта ему приходят в голову как раз во время велопрогулок.

– У меня уже выработался маршрут, – рассказывает артист. – Сначала я еду к речке Лиелупе, где кормлю лебедей, потом доезжаю до моря и дальше по набережной. Кручу педали не очень активно, чтобы быстро не устать. Можно сказать, сейчас велосипедные прогулки – это одна из главных причин моего хорошего настроения. Всем советую!

Очень бодрит! И успокаивает. Особенно если встать пораньше, выехать на рассвете, тогда ощущение, что ты один на всем свете.

С Борисом Моисеевым согласны резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и певица Ани Лорак. Они тоже по утрам гоняли на велосипедах.

– Я люблю Прибалтику, рижскую архитектуру, юрмальские лавочки, – поделилась с нами Ани. И показала мягкую игрушку: – Вот этого очаровательного осьминога купила сегодня для дочки Сони.

Читайте также:

Как Борис Моисеев спасается после инсульта?

Борис Моисеев рассказал правду о свадьбе с Ириной Аллегровой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания