Новости дня

17 декабря, воскресенье



16 декабря, суббота












15 декабря, пятница






























Елена Захарова лечит депрессию


На финале ежегодного конкурса Miss Maxim-2013 Ирена Понарошку, которая была в составе жюри, призналась: «Сейчас продавать тело гораздо легче, чем душу, поэтому при выборе моделей буду отдавать предпочтение внешним данным».

Актрису из сериала «Папины дочки» Настю Сиваеву постоянно спрашивали, готова ли она раздеться перед камерами.

– Я не понимаю, зачем мне это нужно? – вопрошала артистка. – У меня много других дел.

Десятку красоток, вышедших в финал, отобрали путем онлайн-голосования. Девушки появились на сцене в купальниках. Организаторы сразу объявили результаты. В итоге Miss Maxim-2013 стала 20-летняя студентка и модель Анастасия Филимонова из Раменского. Получая корону, девушка едва сдерживала эмоции. Настя поразила всех не только своей упругой попой, но и татуировкой на боку, сделанной в честь своего молодого человека.

– Он, честно говоря, не одобряет откровенных фотосессий, – рассказала нам Настя. – Да я и сама на победу не рассчитывала: думала, победит другая девушка.

Актриса Елена Захарова за красотками наблюдала не очень охотно. Весь вечер звезда сериала «Кадетство» обменивалась с кем-то смс-сообщениями. Многие подумали, что актриса после случившейся в ее жизни трагедии до сих пор пребывает в депрессии. Впрочем, когда на сцену вышли солисты «Би-2», Захарова начала танцевать прямо у стойки бара. Очевидно, Лёва и Шура вдохновили Лену. Впрочем, не только ее.

– Я сейчас кончу! – верещала одна из фанаток группы. – Это лучший день в моей жизни!

Читайте также:

Зачем Елена Захарова снова переживает смерть дочери?

Елена Захарова разводится с мужем?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания