Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Жена Хью Джекмана заставляет его отрастить брюхо


Его герой был настолько популярен, что единственный из всех «людей Икс» заслужил отдельного фильма, который сейчас с огромным успехом идет в каждом кинотеатре страны.

Фанаты от «Росомахи: Бессмертного» в диком восторге, и даже далекие от такого рода кино зрители признают: сделано оно так, что закачаешься. Наша Светлана Ходченкова, принявшая участие в съемках, говорит, что 44-летний Джекман – душка, сам же Хью рассказывает о себе такие вещи, что вы просто не поверите.

Все знают, на кого похож Росомаха, когда он нервничает. А на кого в такие моменты похож ты?

– Я более спокойный все-таки (смеется). И никогда не повышаю голос. Пока это работает. Мои сорванцы (у актера приемные сын и дочь. – Ред.) очень хорошо знают, когда им не стоит переходить грань. Тишина – это мощная сила. Но не тогда, когда мы с детьми вместе (улыбается).

– Было тяжело сделать атлетическое тело для фильма?

– Очень трудно. Даже чересчур. В самый разгар съемок осознал, что давно не пропускал стаканчик. Я даже не пошел напиться на Рождество. Был вынужден все время хлестать только воду. Максимальная поблажка – чуть-чуть кофе.

– Немало голливудских актеров воплощают супергероев. У вас там впору создать свою секту.

– Это не так уж и далеко от правды: половина голливудских актеров входит в эту секту (смеется). Кто не играл в фильме, снятом по комиксам?.. Когда Роберт Дауни-младший получил роль Железного человека, он пришел ко мне за советом, чтобы узнать, как я себя тренировал. Потому что он меня знает уже много лет и в курсе, что долгое время благодаря Росомахе я был в очень хорошей форме.

– Соблюдая диету, ты вгоняешь себя в депрессию?

– Да. Я люблю поесть. А с диетой становлюсь как обезьянка, которая ищет свою порцию сахара и жиров.

– Это создает напряжение в доме?

– Еще как: со мной очень трудно справиться в такие периоды. Мой дрянной характер сразу проявляется и занимает все пространство. К счастью, жена (Деборра-Ли Фернесс на 13 лет старше Хью. – Ред.) понимает: это нужно для дела, стоит потерпеть – и все изменится к лучшему.

– Многие признают, что у тебя хороший вкус в одежде.

– Все шмотки, которые вы можете видеть на мне, всегда только те, которые выбрала жена. Вот она решила, что я должен это носить, и у меня просто не остается выбора (смеется).

И в какой же одежде супруга тебя предпочитает?

– Когда познакомились, она мне сказала, что ищет банкира. Чтобы сразить ее, я часто надевал костюмы и говорил с ней о биржевых делах.

Если жена решает, что тебе носить и где вам жить, в чем же хозяин ты?

– Отвечаю за мусор: сам решаю, когда мне его выкидывать. Честно говоря, у меня дома несметное количество мусорок. Так что отрываюсь по полной (смеется).

– Жене хоть нравится твоя физическая форма?

– Она каждый раз говорит мне, что моя работа как мужа – быть в плохой форме, отпустить брюхо и вообще иметь лишний вес, – рассказал Хью Джекман Entrevue. – Деборра, кроме всего прочего, предпочитает не таких хороших, как я, а плохих мальчиков. Вот и спрашиваю себя: в таком случае не ошиблась ли она по жизни?

Читайте также:

"Люди Икс" могут воскресить Светлану Ходченкову

Что помогает Хью Джекману быть в роскошной форме?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания