Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Светлана Ходченкова опозорилась новым платьем


Выхода фильма «Росомаха: Бессмертный» в России ждали особенно. Ведь в голливудском блокбастере вместе с Хью Джекманом засветилась и наша Светлана Ходченкова, которая в день премьеры в столичном кинотеатре «Октябрь» призналась, что на съемках многого не понимала.

Надела платье Джей Ло

Звезда появилась на красной ковровой дорожке в шикарном платье. Увидев ее, светские модницы припомнили, что в точно таком же наряде уже блистали многие голливудские звезды. А Дженнифер Лопес надевала его пару недель назад на закладку своей именной звезды.

– Как Света может спокойно стоять в этом наряде и еще позировать фотографам? – вздыхали присутствующие девушки. – Это же самый настоящий провал!

Но Светлану этот факт ничуть не смущал.

– Меня приятно удивило, что отношение на съемочной площадке было ко всем одинаковое. Там не было такого, что, мол, вот, я, Хью Джекман, звезда, а ты – девочка, которая из России приехала. Для всех все было одинаково, и это очень приятно. Хью оказался очень простым. Он мне помогал и подсказывал во время съемок. Когда я не понимала какие-то технические моменты, он мне объяснял, рассказывал.

В фильме Светлана впервые в жизни играет отрицательного персонажа – Гадюку. Ходченкова призналась: после того как ее утвердили на роль, она была вне себя от счастья.

– На съемках все было технично и сложно, – улыбается актриса. – Успех этого фильма процентов на семьдесят зависит от спецэффектов. Иногда мне даже было непонятно, как сниматься в сцене. Тебе говорят: «Сюда не ходи, тут будет стоять стена, туда тоже не заходи – там будет нарисованный человек». Все это нужно было соединить у себя в голове. Плюс еще английский текст. Для меня это не родной язык, было сложно, тем не менее я довольна.

Помимо простых зрителей поддержать Свету пришли и многие российские знаменитости. Анфиса Чехова была с мужем Гурамом (интервью с ним читайте на стр. 6. – Ред.). Присутствующие отметили, что Анфиса похорошела. Оказывается, на нее так подействовал грузинский воздух.

– Мы недавно вернулись из Грузии, – пояснила Анфиса. – Познакомили сына с бабушками, прабабушками. У нас сейчас в московской квартире ремонт, поэтому мы оставили его в Грузии. Пускай отдыхает и дышит свежим воздухом.

Жениха так и не дождалась

Скандально известный рэппер Батишта, штурмующий сейчас шоу «Универсальный артист», призывал всех оценить перемены в эфире:

– Посмотрите следующие выпуски, ситуация изменится!

Актер Станислав Дужников появился вместе с женой, от которой не отходил. Стаса расспрашивали про кризисы в семейной жизни.

– У нас все только начинается, поэтому никаких кризисов еще нет, – уверял Дужников собравшихся. – Я думаю, что кризис – личная проблема каждого человека. Мы должны давать себе положительную установку и четко понимать, что в этом мире все возможно. И если вы себе пожелаете что-то хорошее, то так оно и будет.

Солистка «Фабрики» Катя Ли, дабы выделиться в толпе, появилась на премьере с синими губами и ногтями такого же цвета. Увидев ее, самураи, которые развлекали публику перед началом фильма, даже отпрыгнули.

– У меня сегодня синий день, и это прекрасно! – туманно объясняла странный выбор краски сама Катя.

В ожидании фильма знаменитости налегали на поп-корн. Да и сама Ходченкова перед показом, видимо, решила подкрепиться и отправилась в местный ресторан. Было видно, что актриса сильно переживает.

– Все, что заучила, вылетело из головы совсем, – призналась Света в провалах памяти, выйдя на сцену.

Многие думали, что поддерживать Свету в такой важный день будет ее нынешний молодой человек Георгий. Но тот на премьере так и не появился.

Читайте также:

"Люди Икс" могут воскресить Светлану Ходченкову

Самые лучшие русские Голливуда

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания