Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Виктория Дайнеко наехала на Анну Семенович


Желание многих девушек иметь грудь побольше, чтобы мужскому глазу было за что зацепиться, оскорбило Викторию Дайнеко.

Девица давно изматывает себя в тренажерных залах и не перестает выкладывать фото, на которых прокачивает ягодицы и из последних сил напрягает мышцы пресса перед зеркалом. И тут в кои-то веки раз Вика показала себя почти голой, но не потной и без гантелек в руках. Самые интимные части Дайнеко прикрыла несколькими рядами бус. Оценив худобу артистки, недруги начали советовать ей набрать хотя бы немного дополнительных кило. Защитницы Вики уверяли, что фото могло не понравиться только озлобленным толстухам: мол, грудь такая, что пальчики оближешь.

Пока все надрывали глотки, лишь один написал по существу: «А я считаю, если выкладывает такую фотку, значит, ждет обсуждений, и какие они будут, ей уже в принципе неважно».

И хотя мы полностью согласны, что вес человека – его собственное дело, которое никого касаться не должно, все-таки нужно быть слепцом, чтобы не обратить внимания: увы, но грудь Вики и правда выглядит слегка обвисшей. Возможно, так кажется потому, что автор снимка выбрал не самый удачный ракурс. Девушке стоило выгнуть спину в другую сторону – в этом случае вся эротическая композиция смотрелась бы красивее.

Сама Виктория делает вид, что она выше всех этих пересудов: «Я вот читаю комментарии по поводу моей груди и не понимаю, неужели все должны ходить с одинаковыми шарами?» А кто первым приходит на ум, когда мы говорим о большой груди? Впечатляющие округлости, именуемые Викой «шарами», есть только у одного человека – Ани Семенович.

Сергей Северцев

Читайте также:

Вика Дайнеко хочет стать розовой

Викторию Дайнеко развели на мордобой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания