Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В доме Светланы Сургановой произошел пожар


Экс-солистка «Ночных снайперов» Светлана Сурганова умеет удивлять. Мы встретили певицу в столичном парке Горького, куда она приехала из Питера специально для того, чтобы прочитать своим поклонникам стихи под открытым небом.

– Я сочла за честь поучаствовать в этом мероприятии, – сказала довольная Светлана. – Я – человек, которому нужно постоянно просвещаться и образовываться. И если мои чтения кого-то приобщат к прекрасному, буду счастлива.

В ожидании выхода Светлана погуляла по парку, восхищаясь местными фонтанами, прудами и цветами. Выглядела Сурганова замечательно, хотя накануне приезда в столицу оказалась в эпицентре пожара.

– Я никогда не была погорелицей, – призналась Света, – но сегодня в доме, в котором живу в Санкт-Петербурге, случилось ЧП. Посреди ночи я проснулась от запаха гари. Чья-то сила меня разбудила. Оказалось, в квартире на одном из нижних этажей начался пожар.

Бессонная ночь не помешала экс-солистке «Ночных снайперов» прочесть Цветаеву, Бродского и несколько собственных произведений.

– Нельзя все сводить к материальным ценностям, – уверяла артистка. – Настоящее, в том числе и поэзия, не измеряется в денежном эквиваленте!

После выступления Сурганова хотела спокойно прогуляться, но ее атаковали фанаты. Поклонников оказалось так много, что звезда была вынуждена в течение сорока минут раздавать автографы и принимать подарки. В азарте Светлана даже расписалась на груди… своего пиар-директора. Раздавая автографы, певица переминалась с ноги на ногу.

– Для кровообращения полезно, – пояснила она. – И в качестве профилактики тромбофлебита.

Организаторы пытались оторвать певицу от поклонников, но у них так ничего и не получилось: в парк Горького не разрешают проезжать машинам, поэтому все артисты вынуждены выходить оттуда пешком.

– Мы не ожидали, что соберется такая огромная толпа, – сокрушались организаторы чтений. – У нас был Андрей Макаревич, но даже к нему так много людей не пришло. Прочитав стихи, он дал пару автографов и спокойно ушел.
Чтобы спасти ситуацию, Светлане предложили уехать из парка на велосипеде.

– Ребят, отойдите, чтобы я кого-нибудь не задавила, – смеялась, улепетывая от фанатов, Света.

Совсем скоро Светлана Сурганова справит новоселье. Артистка приобрела участок под Всеволожском в Ленинградской области. За городом певица собирается выстроить роскошный особняк. Работы идут полным ходом, и Сурганова надеется, что въехать в собственный дом сможет уже к концу года.

Читайте также:

Светлана Сурганова откровенно рассказала о личной жизни

Светлана Сурганова: Стану мамой вопреки проблемам со здоровьем!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания