12:30, 23 Июля 2013 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Билан боится жениться, насмотревшись на окружающий фарс!

Постоянный автор «Собеседника», известный журналист Отар Кушанашвили рассказал о том, как скандалы - свои и чужие - влияют на творчество российских звёзд.

С Натали я дружен аж с 98-года, у нее двое сыновей и очень застенчивый муж, производящий обманчивое впечатление аутсайдера. Секрет Н в том, что она никогда не изображала из себя великую звезду, обреченную уживаться с косным обывательским миром. Все, что она смогла заработать на песне «Ветер с моря дул», которая свела в могилу не одного эстета, это трехкомнатная квартира, где я гостил и где слушал ее, вменяемую красотку в невменяемых обстоятельствах.

Она весьма невысокого мнения о шоу-бизнесе, рассказывая, например, о том, как Ю. Антонов предлагал ей... ну, как бы это... покровительство, так назовем. И таких, как он, была тьма-тьмущая, но Наташа - верная, муж и двое сыновей для нее выше всего в жизни.На вопрос, сколько миллионов уже принес боевик про сногсшибательного мужчину, она смеется, кажется, даже глазами: покамест - одни расходы.У моего товарища Билана доходов все больше, но жениться он боится: насмотрелся фарса, который царит окрест.

А для Ксении Бородиной фарс закончился. Имитация любви с великовозрастным бездельником Михаилом Терехиным, участником зоологической программы «Дом-2», закончилась, как и положено имитации, полным крахом. Теперь она рассуждает о себялюбии экс-избранника, как будто у них у всех это на лбу не писано, как будто там не для карнавальной самореализации собираются шкеты и фифы, полые и цепляющиеся за эфиры как за последний шанс преуспеть в жизни.Но им-то хоть бы хны: конкурентов, «Каникулы в Мексике», чуть не закрыли ввиду оголтелой аморальности.

Кстати, победитель этого проекта, смешной малый Вэл Никольский, утверждает, что Киркоров умолял его о совместной работе и якобы требовал, чтобы он, Вэл, расстался с женой. Вэл, конечно, отказался, то-то расстроил поп-Короля.Я знаю Филиппа сто лет, там слово «умоляю» и не ночевало.Но в принципе юноша делает карьеру правильно: врет и врет. 

Читайте также:

Певица Натали призналась, что 20 лет страдала от тяжелых депрессий

Победитель шоу "Каникулы в Мексике-2": Киркоров требовал бросить ради него невесту

и другие публикации Отара Кушанашвили

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:06, 29 Июня 2017
Лариса Долина продолжает активно приучать свою пятилетнюю внучку Александру к сцене, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»